回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  凯马  金运卡  运营状况  情感交流 
我开了二十多年车子,算算也没赚多少钱,赚开车的钱味道也尝够了,去年家里城中村改造拆迁了,就把旧车卖掉想找个轻松点工作算了,工资到不想多高。可找来找去找不好工作,主要是我年纪不轻了,所以一般单位也不要,现在干什么都不比以前了,干啥都难。拆迁后休息一段时间,想想坐着家里也不好,人不活动对身体也不好,就又去买了一辆小货车,那么重活不去干,轻些活拉拉,车子是凯马K3金运卡,这车我是看上发动机是云内德威D20,说是省油,这车价格也不高,到汽车市场里打听一下比一般便宜,看看车样子也不错。买来后把前轮胎换了二只正新真空轮胎,因为随车轮胎一般都不怎么好,我开开这车还可以,油耗百公里大约9升。发动机声音比较轻,和我原来的一辆汽油车差不多。空调还很给力,今年的夏天全靠它了。运输业一年比一年差,我现在是三天打鱼两天晒网,没办法,坐着还是干点。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
后来我自己从网上买来了倒车影像,蓝牙也有,现在开车打电话方便多了,就是现在开车打电话要罚款了,所以买了这个,还好我自己会装,就比较合理了,一共花了才五百多。大家看看怎么样。

2# 2#

3# 3#
题目是我的凯马k3金运卡

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

4# 4#
很不错~

5# 5#
不错!只要努力会越来越好的~

6# 6#
拆迁户啊!

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

7# 7#
你买的这车多少钱

孙哥 看你这车买了没多长时间就卖了,能说下原因吗?谢了

回复 | 使用道具 举报 回复(2)