回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
30# 30#
希望J6的副驾驶座椅也可以前后移动,这样躺着也舒服。

回复 | 使用道具 举报

31# 31#
我的车型:江铃顺达
不足的地方:两幅方向盘。两幅分别在七点和四点的位置。太别扭了!手刹的位置不合适,躺下正好顶着腰部。档杆防尘套,用不长时间就裂开口了。收放机卡带也无所谓,可是手动调台,严重影响驾驶安全!
改进建议:现在新车方向盘已经改进了。可我的车怎么办?防尘套用点质量好点的橡胶吧!收放机改自动调台!手刹改到以前的位置吧!

32# 32#
我的车型.江淮好运
不足地方.出厂车门边框无雨挡,下雨不能开窗、、出厂没有水箱防虫网、行驶中驾驶室前端异响

33# 33#
我的车型欧曼9系
不足的地方太多太多了,首先建议应该平地板,驾驶室密封太差,两边玻璃冬天根本吹不开,基本看不见倒车镜,卧铺太窄了,上车脚踏板质量太差

34# 34#
奥威j5希望把高顶的地方换成是金属的,以前那种钢化的时间一长,漆的颜色就变了,太难看了

35# 35#
我的欧曼6系ETX驾驶室。个人很喜欢外观。
缺点:地板高《建议平地板》。卧铺窄《加宽15厘米》。储物空间小,车门漏风,跑起来天窗有响声,没电动门窗《自己改了》。没中控锁,空调暖气不给力,夏天热,冬天冷。驾驶室内灯光太暗,驾驶室前面的线束容易出故障。
以上能改进就好了。

36# 36#
我的车型:江铃双排顺达
不足的地方:驾驶室太窄,空间不好,隔热不好,密封不好,内饰不好。
改进的建议:就是改进不足的地方。

37# 37#
我建议将主副驾驶座能360度转,转180度时,把椅背靠到挡风玻璃,那样卧铺不是更宽!档位最好都标配助力,挂档像小车一样!方向盘最好直径小些,有2幅就够了。

38# 38#

39# 39#
德龙f30006X2牵引车驾驶室太颠了