回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
60# 60#
国产车,顶!

回复 | 使用道具 举报

61# 61#
【原帖由小三要凯锐于2012-10-19 18:27发表在55楼】

买个长的,再中间锯断,变两根。。。。。。可以用大车床车个圆管,需要大力的时候,两根套一起。。变成一根长的
。。。要是一整根长的,工具箱不好放

非常感谢小三要凯锐的指点,就按照这个方法办

62# 62#
【原帖由咔咔卡车于2012-10-19 18:39发表在57楼】

不用买撬棍  那玩意太长不好放  买个手摇坼轮胎的   那玩意好用,  风炮打的再紧的轮胎都坼的动

谢谢,一般汽配城都有吗?

63# 63#
【原帖由湛逢亮于2012-10-19 22:16发表在59楼】
一起搞下来你的花了多少大米呢?

搞齐了13张多一大截

64# 64#
【原帖由新大洲(汪翔)于2012-10-20 11:29发表在63楼】

搞齐了13张多一大截

我靠!那不是只是比五十铃稍微便宜了1W块,是不 是太贵了点啊,你的是蓝牌吧,是不是顶配呢?

65# 65#
【原帖由湛逢亮于2012-10-20 13:35发表在64楼】

我靠!那不是只是比五十铃稍微便宜了1W块,是不 是太贵了点啊,你的是蓝牌吧,是不是顶配呢?

说实话,没用过五十铃,不敢多评论。从配置上看,比五十铃高出一大截,从耐用性上来看,看后面使用得如何吧。期待小绿能持续稳定下去,目前看,能分享给大家的就是驾乘舒适性非常好,感觉是在开轿车,操作轻得我都不适应,底盘抓地性很好,拐弯不像板簧悬挂那么侧倾。我的比顶配少了一个排气制动。

66# 66#
【原帖由新大洲(汪翔)于2012-10-20 11:28发表在62楼】

谢谢,一般汽配城都有吗?

我的是在搞轮胎的那买的  汽配店应该有吧 你问问  不贵100多 好用的很  上次我车新车提来 刚跑2趟在路上前轮漏气了  娘的 还是第一次呢 没被风炮打过的  我就用撬棍 擦 我整个人踩在撬棍像打秋千都踩不动前轮螺丝  前不着村后不着店的县级战备路上   还下着小雨  纠结啊   幸好我那趟有个跟车去玩的  结果我2人一起踩在撬棍上担秋千才踩下来了  回来后果断的买了撤轮胎助力器  这东西给力啊 不过不能上的太紧啊  这东西要是你力气大能把钢圈给搞坏了  上的差不多久很紧了

67# 67#
【原帖由新大洲(汪翔)于2012-10-20 15:38发表在65楼】

说实话,没用过五十铃,不敢多评论。从配置上看,比五十铃高出一大截,从耐用性上来看,看后面使用得如何吧。期待小绿能持续稳定下去,目前看,能分享给大家的就是驾乘舒适性非常好,感觉是在开轿车,操作轻得 ...
什么时候也去看看这个车,看看到底怎么样,我前几天问经销商听说是12W多,好像是带箱的。

68# 68#
好车...............................

69# 69#
平时拉个4吨多.能拉的动吗?