回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
子承父业,我父亲从小就是粮站开车的。我从小就喜欢在车上玩,感觉那时候坐在我爸的车上特别神气,哈哈哈 所以车在我的脑海中留下了深刻的印象,我初中毕业以后就上了技校,学了汽修,想好了跟车打一辈子交道的打算!
初中的时候,就已经不是什么好学生了。每天想着就是怎么赶紧坐上我爸的车,甚至想的开一把的想法。但是,一直没有这个机会。毕业以后,我没考上高中,我妈不行非得让我复读想办法让我上高中。我爸觉得我可能也不是什么学习的料,就放弃了。让我们去了当地的技校。快毕业的时候,我就直接去考了驾照。
我爸想着我能开汽修呢,但是还是让他出乎意料,我还是继承了父亲的事业,干起了货运,成为了一名风里来雨里去的卡车司机~18年的时候父亲给了4万,自己贷款买了我人生的第一辆车奥铃CTS,当时买车的时候比较犹豫的。因为看车每个人评价都不一样,有说好的,有说坏的搞得我但是特别纠结。自己拿不定注意~  最后还是在父亲的指导小买了奥铃!
买了新车以后,我觉得自己身上的担子更重了。我得为这个挣钱,虽然说最近几年大环境不行,运价低迷。但是,我相信还是的靠我自己的坚持和努力!

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
年亲人不要冲动~   应该做个好学生!!!

2# 2#
你应该好好上学的~  兄弟

3# 3#
学汽修不应该去修车啊?  老帖

4# 4#
你会自己修车么?