回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:一汽解放 
自己的一些观点和认知,当然客车和轿车以及越野的部分,可能本人了解的不太够。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
徐平:他在东风做了多年的掌门人,现在已经退休。

2# 2#
按理说,一汽二汽是对头,我为什么先说他哪?这就从重卡销量来看出此人的能量

3# 3#
他在2015年之前,是执掌东风,也就是2015年之前的几年里,重卡销量的冠军,是东风,但从他15年从东风到担任一汽老总一来,重卡销量的冠军就变成一汽解放了,这不是巧合。很多人也不清楚里面的原因,其实我也不知道,我只是认为他吧二汽的一些经验和办法或者渠道,带给了一汽解放。

4# 4#
从17年他离开了一汽,只是在一汽的舞台上2年,我认为还是轿车的原因,红旗和奔腾一直没上去

5# 5#
徐留平:2017年之前是长安汽车的一把手,长安连续几年是增长最迅速的汽车企业,长安还是国产轿车的冠军。

6# 6#
2017年,他来到了一汽,从现在的成绩来看,他主要是把红旗搞好了,从他的产品定义那几个车型照片,看出他的思路之清晰,不是一般人能做到的,从产品的推广来看,真是货真价实的内行人,是个高手中的高手。

7# 7#
红旗从18年开始,销量是几个月就翻倍增长,早就超出了一般人的预期,在这轿车整车市场喋喋不休的时候,更显得他难能可贵,把几代一汽掌门人苦恼的事情,直接解决。

8# 8#
汤玉祥:宇通客车的一把手,宇通这几年不光是中国客车销量冠军,还是全球的销量冠军,这可不容易,这眼光和思路那得多牛逼啊。

9# 9#
变速箱行业的能人:李大开。法士特变速箱的销量和知名度,已经让卡车人都顶礼膜拜,市场占有率太高了,让国内的重卡不需要国外的产品,也没听说他们雇用了多少外国专家,我如果是领导人,咋也给他颁奖鼓励一下,学习这种开拓和鼓励技术改进的企业带头人,不贪功、不冒进、有作为。