回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:东风途逸 
卡车跟微商有啥关系?6-10月份,卖猕猴桃能挣20多万?
        小明带着诸多疑问,来到了浙江省衢州市龙游县,跟车一位27岁的微商小伙吴锦涛,听听他的致富经。
毕竟,何以解忧,唯有暴富!!!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

沙发

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

简单说一下这位东风卡友的生意,龙游县在浙江省衢州市,当地盛产红心猕猴桃,我们是晚上到的,吴锦涛还带我们去看了果园。

吴锦涛做的微商,就是卖出去这些猕猴桃,每年的6月份开始,猕猴桃就要熟果了,大概卖到10月份结束,中间经过一次中秋节,是销售旺季。

回复 | 使用道具 举报 回复(5)

这个期间,每两天左右,吴锦涛要去果农那里拉猕猴桃,有时也去就近的农贸市场拉,拉回来以后,再开着途逸去包装厂拉果盒,在家里面包装好了以后,再把它们拉到县城里的快递点上,一圈下来,途逸要跑200公里左右,载重2吨多。

晚安,师傅们,明天跟车的时候,更新帖子,夜间行车,注意安全!安全的路,离家最近

关注中

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

路过

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

这位小哥,从17岁开始,给别人开挖掘机,一直在各个工地漂泊,现在转行做微商,卖当地特产。
      “转行”也是我们多少卡车人,经常聊天的话题,每次熬夜开车的时候,不免想起家人,想回家做点安稳生意,你也是这样的吗?

干活

回复 | 使用道具 举报 回复(1)