回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:运营状况  情感交流 
都是同行,别把别人当作傻子,其实我只是不想揭穿你罢了,明明是我的货源,我介绍你拉了一车,这次客户打电话给我说要两个车,我答应了,客户也打电话给你,你倒好你把我给卖了,你说你跟你姐夫有两个车,你们两去就可以了,做人留一线,日后好相见,好自为之吧!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

要不人家运费低,要不请大保健了。

生意是人做的,尽然介绍给人家了,就别怕抄后路,要不就提前挑明。毕竟关系不是那么铁。谁心里都有小算盘。以后拉不完的货,让老板自己找车

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

• wzp月月鸟 发表于2019-9-22 12:27 来自 | 卡车之家Android客户端
    固定业余了让老板自己找车更加不妥了。。。

• 个性的一面 发表于2019-9-22 08:28 来自 | 卡车之家Android客户端
    挺难的!不急货主所需也是难的!关键是团队精神好不好而已!是伙计带认识的就先通过伙计了再接单表示尊重嘛!相互对调或合作的机会很多的!暗地里越过伙计做他介绍认识的货主的工是不好!被伙计知道了很伤感情的!事先挑明相互照顾合作的原则!

带出徒弟饿死师傅!货主一下需要两辆车,我带个伙计去拉,拉钢管按350米算一吨我不肯要求过磅多少就多少,过磅一元一吨我出运费必须按过磅实数给我!因为第一次按米算才得21吨货过磅得25吨!后来我被货主撇了!那伙计几次都问我老板没叫你拉吗?

这样的事没办法

人生到处都是坑

下次有别的货源不叫他了

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

宁可施舍一把米,不能教你一条路。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

同行是冤家对头!好在我们跑的这个活,有人这样做,这个圈子没人请他了

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

哎……