回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
小女子不才,幸得卡友青睐,报名参加卡家活动,组织没有抛弃我,虽然不在一线开车,可还是卡友,还是卡嫂,还是那个热爱热诚热衷的卡车控,感谢卡家以及青岛一汽解放能给我这次去参观学习亲临现场感受的机会
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
16号美美的出发了,带着痴狂,带着期待,带着欣喜,不远千里奔赴一场卡车盛宴

2# 2#
火车飞机一路好心情,顺顺利利抵达青岛,因为这一年多以来真的是忙上加忙,无暇顾及自己,难得清闲,到此必须还要感谢一次我热爱的大卡车哦,没有你我怎么能得此偏爱,晚饭各路卡友聚齐酒店,大家会面,互相认识,安排流程,五湖四海大家都是为了卡车而来

3# 3#
青岛可以说是我第二个娘家根据地,舅舅,哥哥,妹妹,外甥都在这,所以,不得不提此行,卡友晚饭散去,我就迫不及待和家人团聚,哥哥自家的烧烤店,这个热闹家人也都来看我,喝酒撸串吃海鲜

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

4# 4#
该回帖已删除

5# 5#
该回帖已删除

6# 6#
一夜微醉(写到这自己都笑了,哪是微醉)言归正传,早起集合“青”装上阵,我们出发看卡车制造去喽(借用下照片一员里的卡嫂一句话,此照片不接受任何差评,我们都是自己心中最美的那一个)

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

7# 7#
卡壳了一小会,发表不让写小jiejie这个词,就说是违法,改了半天才知道

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

8# 8#
来到工厂进去车间,有专业的讲解员带领我们细致讲解,共参观了工厂一部分的三个车间,分别是车架车间,焊装车间,总装配车间,对于我所能接收到的属实不多,女人天生对钢铁焊接组装迟钝,可依然能感受到工业化的力量,现代化的进程,数据化的不可或缺,每一道工序,到每一个零件都具有它的灵魂

9# 9#
机械代替人工,几乎看不到工人作业