回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:运营状况  情感交流 
秋天,农民喜悦的时刻要到了,忙了大半年的农作,是时候见成果的季节了,掰玉米,刨花生,收地瓜,身体上累点也愿意的,毕竟从地里面收拾庄稼就是在收钱嘛!
0人参与
查看更多
总结与点评
共有1条信息
本帖为【有奖征文】福田祥菱创富路上幸福车征文活动的参与帖,我们将根据你的故事评选出奖项等级,一等奖:渣土车车模 共3名;二等奖:家纺四件套  共10套;三等奖:汽车安全伞 共20个,当然参与本活动帖子符合要求即送10元话费!奖品如此给力,卡友们快来参与带回家吧!

活动详情点此查看:【有奖征文】福田祥菱创富路上幸福车
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
但是我们不提倡在公路上晒粮食,毕竟不安全,现在不比三十年前,现在车多,车快,“二把刀”司机也多,不像以前学个驾照得大半年,现在纯粹是在为考驾照而考驾照,为自己,也为别人,占道晒粮不可取

2# 2#
秋意浓浓好风光
祖国大地欢笑忙
时代祥菱多豪志
敢把千山万水扬

3# 3#
当当当——当,主角闪亮登场,时代祥菱,牌子还没有挂,新鲜出炉,成色十足,各位看官长长眼,就问问漂亮不漂亮!

4# 4#
祥菱,时代旗下一个重要的品牌机型,做工扎实,用料足,成熟的三大件配置,定位于短途物流,双排座,人,货一起拉,标载1.5吨,当地倒短利器,在次基础上,再多拉点货也没问题,执法者也会睁一只眼闭一只眼的。

5# 5#
祥菱微卡,就是当地倒短啊,搞个小百货批发,快递之类的神器,车小,拉的可不少,灵活度强,是个路就能走,不担心其他问题,“车到山前必有路,有路必有祥菱车”,城乡街头,到处都是它的活动范围,在老百姓的心中,这就是好车,耐造。

6# 6#
时代祥菱
“时”不我“代”
“祥”云“菱”志
愿祥菱趁着中国制造2025和工业2.0的春风,继续努力,造好车,把祥菱做大做强,屹立于车企中生生不息!

7# 7#
丰收路上有祥菱

8# 8#
本帖为【有奖征文】福田祥菱创富路上幸福车征文活动的参与帖,我们将根据你的故事评选出奖项等级,一等奖:渣土车车模 共3名;二等奖:家纺四件套  共10套;三等奖:汽车安全伞 共20个,当然参与本活动帖子符合要求即送10元话费!奖品如此给力,卡友们快来参与带回家吧!
活动详情点此查看:【有奖征文】福田祥菱创富路上幸福车

9# 9#
哇 前面写的挺好,后面怎么突然成祥菱啦~