回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:福田欧曼  故障报告 
欧曼的水军,看到我的帖子麻烦联系我,一辆新车第一趟就打不着火的,一个第二趟就打不着火的,我真不知道下个月的那几辆我还能不能挂牌了?有行驶证,你们可以自查
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
该回帖已删除

2# 2#
七宝大大是哪位啊?车牌号竟然秒知啊?厉害了我的哥

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

• 我在上面不是说了吗?什么规定都不可能是一成不变的,现在连执法部门都被要求人性化执法了,为什么咱们就不可以适当的做一点调整呢?像我今天这种情况,很可能换一个小小的配件就可以搞定的事情,非要拖车吗?是不是还要申报欧曼总部,这个配件是换还是修啊?是不是还要报备工信部我这个车需要换一个配件啊?可笑不可笑啊?规定可以是死的,但是人是活的啊,不能变通吗?

• 回复 kayoubvk2: 我的故障无非就是一个空档开关的事,上来给换掉的事,有必要拖车吗?拖车不需要费用吗?不需要时间吗?拉的芒果不需要赶时间吗?你懂的不少,高速不让修车,高速上修车的多了去了,如果你再继续告诉我你们欧曼是报销拖车费用的,那我报修的时候你们就应该安排拖车去拖啊,干嘛让我们找啊?

• kayoubvk2 发表于2019-9-21 17:02 | 来自卡车之家微信版
    高速公路好像是不允许修车的哦,除非你认识上面的警察。

3# 3#
其实我今天就是气不过欧曼服务站的态度,拉了一车芒果,在服务区打不着火了,驾驶员打电话报修,你去修不就完了吗?本来就不是什么多大的事,非得让驾驶员找拖车拖下高速才给修,你们不嫌麻烦吗?欧曼钱多还是咋滴?拖车费给报销了不起啊?因为信任,所以选择,你这是在消耗卡友对你们的信任

4# 4#
欧曼一直标榜的都是打造完美的服务体系,全程无忧。我真的希望你们在处理事情的时候能够人性化一点,因地制宜,不应该一套规矩用到死。合理化一点,人性化一点,多一点灵活多变,你好我也好!套用一句广告词:大家好才是真的好!那样多好啊

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

• 回复 孤独雄鹰: 这种情况估计应该是服务站不敢承认责任了吧?反正肯定是事出有因,要不然欧曼还不至于混到耍赖皮不认账的地步

• 孤独雄鹰 发表于2019-9-22 20:29 来自 | 卡车之家Android客户端
    我的车在张掖服务站更换四配套服务站的修理工居然没有给我装油环撑圈一个月拆两次发动机没人管没人问服务站也推卸责任无奈啊

5# 5#
该回帖已删除

6# 6#
卡车之家你咋回事啊?卡友们的回帖伤着你了啊?你删了这个删那个的干嘛啊?

7# 7#
一楼谁删的

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

8# 8#
该回帖已删除

9# 9#
本人的也是新车就打不着火,经销说换了新的,现在两个月,找人搭了4次火了,电瓶我也拆了带到服务站检测,他们说正常,,头疼啊!买车还是买解放啊