回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:运营状况  情感交流  东风多利卡 
昨天,我从宜昌到秭归送了一车蔬菜。本来只是一趟再普通不过的路程,卸完货,老板说请我帮个忙,帮他拉一些钢筋到邓村乡去。距离也不远。说回来请我喝酒,都是熟人,也不好拒绝。很近。那就干呗。

实在没想到这一趟,简直是噩梦啊。刚走了七八公里,前面的路就给了我下马威,虽然昨天没怎么下雨,但是前面已经连续三天是阴雨天气,山路实在是太难走了,都是土路,我都有点打退堂鼓了,但是他已经走了一半了,怎么办呢,老板信誓旦旦的说,前面绝对没问题,再往前走,才发现根本不是那回事儿,有很长一段沙子路,路也很窄。

怕什么来什么,真陷进坑里了,挖,没工具,用车上木板慢慢撬,不是个事儿呀,来回折腾了半个小时,车仍然在坑里陷着,老板只好打电话找人过来帮忙。搞了半个小时,没办法。来了也没办法。只好把车上带了木板。铺在地上,然后机场在挖坑,一点一点的搞,一直折腾了快两个小时才把车给弄起来。

刚过来的人说这一段还强一点,前面路也不好走,前面都是拖拉机在走,货车很难,怎么办呢?调头回去?老板说别人也是急用,不然也不会今天这么赶,找了个空地原地卸了下来,老板在找拖拉机把它给一点一点的给拖回去?

按理说,我这个是玉柴多利卡。最大的时候,12吨的蔬菜都拉过。扭矩也大的很,天天地头拉蔬菜,750的钢丝胎。不应该走不了这路呀,

就这样走了老张我多没面子,我就不信这个邪了。重新搞起把车上的木板搞下来,铺好路。二档走起。考验自己车技的时候到了。这一段还算好,在前面最危险的一段,几乎都成断头路了,是一个大坡还有石头。凭借了我“高超”的车技,平安的把这一车货给送到了。湖北这几天,都是21度左右。这一趟真是开得我一身汗,衣服都湿透了。还好有惊无险。

这趟货可真是太尴尬了,来来回回这都快6个小时了。还好玉柴多利卡生猛。扭矩也很猛。从坑里脱险,全指着他了。最后找老板,拿了400块钱就走了,就算帮忙了。

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

还好出来了,没陷多久

好人做到底,哈哈

车技不错,点个赞

这路真心不好走啊

这钱不挣也不走这路。

车技不车技,家门口干活啥都能帮助你,再有有着豁出去的心态,开3年以上泥头车的那才叫一个刺激

不错

不容易

这个路不好走