回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:三一牵引车 
9月17日,第十五届中国(梁山)专用汽车展览会在梁山国际会展中心正式开幕。这是挂车界的一件大事,本次三一重卡受邀参展,刚开幕第一天便成为注目焦点。为什么说是注目焦点?给大家说几个数据和特别的事:
1、这是展会第一天,来的人真多,估计四五万是有的,三一展台也异常火爆,一天到晚,据销售人员说大概接待了三百多批。不是人是批,有时候一来就是一群人。为什么呢?在现场我发现一个特点,就是红色车头这个颜色的车头只有三一。红红火火。
2、听现场济宁铠维负责人王总说,有一个客户已经订别的品牌的车头了,钱都交了两万块。这次看展,瞧见三一车头,就喜欢的不行,一问价格,才30万,更加动心,说我立马要把那边给退了,两万全退不可能,亏一万我也愿意订三一。
3、这次三一参展的除了500马力的车头,还带来了全新的危化品车,这也是三一危化品车首次参加展会。400马力带液力缓速器和空气悬架,配置也非常高,受到观展者的欢迎。
4、展车当天成交。在展会上有个客户,谈着谈着,就问这展车可不可以卖?肯定可以卖,只是要把展会搞完。结果展车也被订了。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

危化品的配置首度公开!

老外不知道在看什么,围绕着三一重卡绕了好几圈!

三一重卡济宁铠维欢迎品鉴!
天下卡友是一家,买了三一重卡走遍天下皆兄弟!
18253490999王国瑞

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

路过

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

来个 新媳妇  的正面照!怎么样?还够俊吧!

三一梁山,梁心永恒

路上的三一越来越多了,相信卡友的眼睛是雪亮的!性价比之王,没有之一!

兄弟顶您:
这是湖南益阳刘跃平师傅的英雄版……
早日在端州三一重卡质量万里行维护时情境……
当天他最晚到来肇庆众易三一重卡服务站的……
刘师傅的英雄版行使情况无问题,以跑珠三角的路线为主……
能得到“三一”娘家的人来亲自维护他很开心……

向所有在路上奔驰的卡友们致敬……
向年轻的三一重卡团队致敬……
向肇庆三一重卡服务站的陈师傅致敬……
一并我有赠送给刘师浅浅的祝福信物,愿一切如他所愿……

向未来的三一重卡用户祝福……

一路平安……
收获秋喜……
明天晨曦……
红色三一……
继续奔驰……

飞鸟敬上

飞鸟敬上

自重是硬伤啊

回复 | 使用道具 举报 回复(2)