回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:车型选购  东风途逸 
看了一些车,最后选这个,已经弄回来了,现在是临牌儿自己准备先熟悉熟悉几天。这车现在买回来了,要注意些什么呀,熟悉的兄弟们来说一说,我自己准备家里用,平时就是给别人装铝合金门窗,还有一些涂料,估计也就一两吨吧。

我最开始也是开轻卡的,以前用过一个东风的小霸王。我们这边是一个中转,不管是那个蔬菜还是一些日用品。都需要往外地外地拉,基本上距离都不远,100多公里。以前我开小霸王就是干这个的,后来生意一下子就不行了,那些大点东西好像人们都网购了,然后我们这边的那个小商品集散市场,也都搬迁到很偏僻的地方啊,我们的车一下就没生意了。

正好前几年。这边房地产发展的很好,搞装修,生意好的没法说。并且也没什么技术含量。反正就是给别人搞瓷砖,做铝合金门窗,特别是前几年,搞城中村拆迁,对铝合金的需求变得更大了,人们都是为了多赔一点。我当时看货运生意不行了,就跟小舅子一起干了给别人搞铝合金装修的声音,小霸王也一直就用着。

现在用了有点久了,上十年了。就准备换一台。本来也去看了现在新的小霸王。顺带又看这个东风途逸,对比下来还是喜欢这个,因为我一直在用的这个小霸王,车的质量说实话还是可以的。反正就自己用吧,这个途逸车内部的装饰还挺好,看着挺高级的,我对载货量也没什么大的要求,就这样吧,就选了这个国六的东风途逸。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
沙发

2# 2#
恭喜恭喜~

3# 3#
最好别拉超过3吨的货

4# 4#
勤保养,该配啥配啥,这车舒适度还是很高的

5# 5#
东风老牌子了,质量还是不错

6# 6#
又一个枪食的......

7# 7#
感觉途逸比小霸王配置高点,外观好看点

8# 8#
现在4米2开不成,增加又要1万多,还不如换个几万的小途逸算了,跑长途伤不起,媳妇跑了咋办?

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

9# 9#
路过