回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:江铃重汽  车型选购  威龙 

这车节前就到了,那阵儿忙,就约了节后来拿车。
仔细想想干了运输以后就很少跟家人一起过这种节日了,今年也一样,心里想想挺不是滋味的。咱卡友们都一样,每年陪着自个儿最多的,还是身边这个走南闯北的卡车伙计。

之前老伙计也陪了挺多年了,虽然舍不得,但车子年龄终归到了,就换了个这个江铃威龙HV5,兄弟们怎么样,我眼光还可以吧。

车子的马力有470,用的是福特13L的发动机,动力不错,这也是当初吸引我买这个车的原因。

拉得都是些轻抛货,所以我买的是轻量化版的。这钢圈,都是铝的,又轻又牢,能来的货也多了不少。

法士特变速箱,这打交道也不是一天两天了,太熟了。

这车子油箱蛮不错的,750L的容量,油耗说是也不高,不管怎么着比我的老车子总要省油。

整体感觉很好,都很清楚,不乱。

除了动力最打动我的就是这个车里面了。座椅支撑效果很好,调位置挺方便的,驾驶室位置也很合理,我块头一般,1.7m多点,但这些档位,按键我也基本伸个手就能操作,不费事儿。

这地板都是平的,来来回回都挺方便。

行车记录仪也有,也不用自己装,我的宗旨就是能省一点是一点。

这车最上面有三个大柜子,能装不少出门的东西,下面还有个插座能插电饭煲,电磁炉什么的。有时候真的在外面跑久了就想吃口家里的味道,这感受相信卡友都懂,现在也有地儿放了,以后出远门可以让媳妇给我备起来了。

还有活儿,提了车子马上又要上路了,希望明年能跟家里人好好过个中秋。

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

赞一个

2# 2#
不错

这广告打得好

4# 4#
车商广告,那么贵,买解放好,全国各地都有服务站,都能找到配件

5# 5#
不是驾驶员,驾驶员那么长指甲拉篷布时候早挂掉了

6# 6#
这款车八月份卖了七张,怎么卡车之家论坛里面卖了这么多,……

写得千篇一律。你一个人打广告累不累?

8# 8#
唉,今年过节又离家人很远

9# 9#
看着天上的月亮想哭