回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
求助!我的玉柴六缸发动机这几天猛烧机油,狂冒黑烟,是不是增压问题,增压有漏油,有谁遇到这样的情况吗,先谢了···
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

拆开中冷管看看是否有油  有油说明增压机烂了上机油  增压机上机油比发动机烧机油还要厉害

中冷管里有油,应该是增压器有毛病。换个机芯就行。

【原帖由回家感觉真好于2012-10-15 11:00发表在2楼】
中冷管里有油,应该是增压器有毛病。换个机芯就行。

昨天换了个增压器总成加安装费花了2350  不知道会不会好了···

【原帖由836141314于2012-10-15 11:25发表在3楼】

昨天换了个增压器总成加安装费花了2350  不知道会不会好了···

发动机烧机油的话 是没有那么厉害的 应该是涡轮机呢

不懂....新手路过取油.....

我车3天烧一小桶尊龙王机油,NND就算是烧也不该烧这么厉害,也正发愁呢,你烧的比我还厉害???

搞个机油箱

【原帖由836141314于2012-10-15 10:33发表在顶楼】
求助!我的玉柴六缸发动机这几天猛烧机油,狂冒黑烟,是不是增压问题,增压有漏油,有谁遇到这样的情况吗,先谢了···

肯定是有问题了  找下正规修理厂  看下

【原帖由一辉哥于2012-10-15 12:59发表在6楼】
我车3天烧一小桶尊龙王机油,NND就算是烧也不该烧这么厉害,也正发愁呢,你烧的比我还厉害???

昨天开去检查下,增压器有漏油,维修师傅说可能是增压器坏,就换了一个总成,不知道后面会不会好过几天就知道了,没换之前才四五天的时间大桶的已经加一桶下去了! 之前还没有发现这个问题,麻*   三清全部才弄好,才走没有几天,发现机油没了···