回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  发动机  郑州日产  东风股份  五菱  荣光  俊风  俊风  河北 

本人学历不高,做点小买卖,挣口饭钱
。 由于送货的原因,在6月10日以4.1万元购进一部荣光小卡送货用。当时看过的车。
俊风报价35800。车厢长2.5米,宽1.6多。用五菱1.0发动机。 K01  2.7米箱长53马力的价格谈到3.1万。。 没找到箱货的照片。就是这款2.7米长车厢,68马力的报价37900。比长安的还贵呢,
还有长安的星卡2.7箱长70马力的报价34800。
五菱之光小卡64马力的报价37800。
五菱荣光小卡报价41800
最开始我亲向长安的。因家里有辆荣光标准,开着还行。经和议一直决定买五菱。
买之光小卡呢 还是买荣光小卡呢?五菱之光面包报价29800。箱货报价37800。贵8000。
                                            五菱荣光面包报价40800。箱货报价41800。贵1000。
             果断荣光小卡。

悲催的是打了不下10个4S电话都没箱货版的。且不接受预定。擦

快要绝望了。都准备买之光小卡了。。一卖二手车的哥们问到了有现车的4S。
当天下午4点打电话。销售告之就一辆现车,来晚了就没了。擦
煎熬了一晚上。第二天早上8点赶到4S。。去了一看泥马 有8辆现车4辆瓦楞箱的4辆我这种的。最后4.1提的。

想在车子2万多公里了
车子在2000公里的时候改了天然气 气罐位置 现在每公里合3毛

前脸 拍照不P了
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
楼主难道是直播

2# 2#
这车便宜啊 卖了 不赔了嘛

3# 3#

天然气也可以????

4# 4#
都是开货车!不知道该怎么说?!  各有各的用处!

5# 5#
哈哈   改的天然气多少钱? 好加气不。
每公里3毛不错哟  成绩挺理想的。 就是不知道拉货还够劲不?

6# 6#
【原帖由tongtongfan于2012-10-15 11:42发表在5楼】
哈哈   改的天然气多少钱? 好加气不。
每公里3毛不错哟  成绩挺理想的。 就是不知道拉货还够劲不?

如果够劲的话挺合算的说

7# 7#
你们那私改天然气,有加气证吗,可以加到气吗.

8# 8#
楼主你好,目前荣光小卡单排的 现在价格是多少?带货箱的是多少钱,不带货箱又是多少?冒昧问下,你小卡的货箱能否把头的那块不要吗?最近我要下手 小卡,急!

9# 9#
【原帖由四川王祺于2012-10-16 21:26发表在8楼】
楼主你好,目前荣光小卡单排的 现在价格是多少?带货箱的是多少钱,不带货箱又是多少?冒昧问下,你小卡的货箱能否把头的那块不要吗?最近我要下手 小卡,急!

我这里单排35500!13年汽车又要下乡!我就等着呢!