回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:福田欧曼  发动机  上柴发动机  上柴  河北 
我的车是今年三月份的车新五系前四后八,270上柴发动机,最近打气慢,以前是到八个排气上趟回来调到九个排气,跑了一趟发现点问题,请教一下 A点那个是什么气罐,有什么作用,我打开放水的里面没气也没水怎么回事,
B点事四回路吗?
C点事是干燥器吗?下面是排气的吧,我知道在哪调气压。
我的车在刚打着车是气上的慢点【怠速着车】,到9个排气,在高速上跑70到80迈1400到1500之间 有的时候气到8个就不动了 也听不到排气的声音,什么地方出现的问题,等我进了服务区检查了一下没找到问题,又走这回就是到9个排的气,这问题有的时候就会出现,那天早上在天水打了20左右分钟气都没上来,就是C点那有噗噗的声音,我的车正常排气是排一下很大的声音的。

这是正常气压,到九个排气,。。。。。。。。。。

这个就是出现问题的时候到八个就不动了要是不进服务区,不踩刹车很长时间就这样。踩下刹车
有时候后在打气有时候能到九个排气,什么地方出现问题了?
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
[del]该用户发言已被删除[/del]

2# 2#
自己顶下。。。希望有人帮我解决一。。先谢谢了 。。。。。。车六个月了跑了六万公里。。还有就是我的所有储气罐里放不出水。正常吗,

3# 3#
【原帖由丿丶于2012-10-15 09:13发表在1楼】
进Qq交流啊272979769

技术交流。。。  

4# 4#
有可能是分泵漏汽,我以前的车就是这样,行车时打不上汽,停车打手刹就正常打汽

5# 5#
【原帖由156908720于2012-10-15 09:21发表在4楼】
有可能是分泵漏汽,我以前的车就是这样,行车时打不上汽,停车打手刹就正常打汽

分泵在什么地方,晚上安静的时候我听过没有漏气的地方啊。 断气刹没刹着也没声音。

6# 6#
【原帖由liuqingruei520于2012-10-15 09:08发表在顶楼】
我的车是今年三月份的车新五系前四后八,270上柴发动机,最近打气慢,以前是到八个排气上趟回来调到九个排气,跑了一趟发现点问题,请教一下1233415A点那个是什么气罐,有什么作用,我打开放水的里面没气也没水怎么回 ...

A 是再生出气筒 B是四回路保护阀 C是干燥罐总成,你所表示的地方是调压阀部分

7# 7#
楼下回答..............

8# 8#
【原帖由解放485于2012-10-15 09:59发表在7楼】
楼下回答..............

路过,,加油    楼下继续交流

9# 9#
【原帖由卡车医生于2012-10-15 09:38发表在6楼】

A 是再生出气筒 B是四回路保护阀 C是干燥罐总成,你所表示的地方是调压阀部分

A 再生出气筒起什么作用、