回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#

朋友们进来发表自己的意见建议啊!我自己顶

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
【原帖由327953949于2012-10-15 14:08发表在10楼】
朋友们进来发表自己的意见建议啊!我自己顶

要么4100增压,要么康明斯C380。要是493的,装5•6吨,起步跟乌龟一样的。。。。你说红绿灯多,那还不疯了。。。。

12# 12#
【原帖由327953949于2012-10-15 11:32发表在9濡わ拷】
我平时就是最多六吨了,苏州-上海也没有什么大坡,就是立交桥比较多了

装六吨货帅铃发动机抗不住,还是买骏铃2吧,虽然费油,但有力。我是开帅铃的,装二、三吨不成问题。

13# 13#
有人说拉五吨跟玩一样,有人说起步慢,唉!真是难以选择啊!

14# 14#
买CTX,今天装钢板,装了10820,十吨多平路跑80码,山路60,信不信,改天把过磅照片贴上,让你开开眼

15# 15#
493是高速机,是靠转速高才输出高扭矩。。。。高速机一般要六十码才发力的。国产机是低俗高扭矩,起步快。。高速速度快了,很耗油。。。。。选自己适合的,才是最好的

16# 16#
【原帖由小三要凯锐于2012-10-15 21:38发表在15楼】
493是高速机,是靠转速高才输出高扭矩。。。。高速机一般要六十码才发力的。国产机是低俗高扭矩,起步快。。高速速度快了,很耗油。。。。。选自己适合的,才是最好的

嗯,学习下.改明儿俺也换轻卡了

17# 17#
15楼的哥哥正解啊!我在上海外环常用速度60-80,走下面30-50,看来还是帅铃啊!我就是做进仓货,一车拉5-7个仓库,边卸边走,能卸2-3个仓库时车上还剩2-3吨货,等到货卸完了,空车返回,全程高速上我跑90迈。不知道这样油耗大不大

18# 18#
今天我到上海看车了,在沪南公路那边。我常住苏州吴江这边,上海牌照还要挂靠他们公司。我想上海买车吴江上牌。他们说不行。本来说好今天去看车,等我到那了,却没有现车,还说没有现车也可以订的,靠这车车我一点不了解,都不知道真车张啥样,我说那不行的。销售人员强力推荐我买欧马可2.8排量油刹车型,我说吨位能上多大。3.9吨,靠直接pass。原因有二,油刹,我常超载最多6吨货,紧急情况下车停不下来。二,外形,配置,我不喜欢。他们又推荐欧马可3.8排量,气刹车型,地盘最低9万。啥也甭说了,超出预算。以前开搅拌车时我就晓得,福田车钣金特别差。挡泥板设计不好,小毛病多的一踏糊涂。吃胎严重。有这一段工程车经历,让我对福田车的印象非常差。所以我放弃了。今天的车票

19# 19#