回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
下午五点了才装一车送去,等回到家又得晚上十一点了,装了一车食品,
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

除去自己的人工工资200也算成本,剩100,连车钱都不够

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

2# 2#
好多公里

3# 3#
好赚钱啊!

好好干吧

5# 5#
除去你自己的工资,除去折旧,除去保险,保养。你还有钱么。。。

• 我是固定的,上午一趟,下午一趟,这是晚上的,算是加班,平时都是一天两趟,上下午的算一起,毛钱1300,去250-300的油,我已经很满足了,你们是不固定的,价格肯定比我高,我是合同固定一天两趟,偶尔三趟,

6# 6#
白忙活

7# 7#
我去。。。这运费价格也没谁了。我那多利卡要是烧100块钱的油。最少纯利润得700块钱起步。还得刨去20块钱的烟钱。饭钱就不用算了,怎么着也得让养殖户家来个单锅小炒

回复 | 使用道具 举报 回复(8)

8# 8#
一车才四百,还屁颠屁颠的说净赚三百,不怕笑掉大牙的。你的保险盒和车子的磨损呢?加上人工钱。你还剩几个钱

• 上午一趟,下午一趟,这是晚上的,算是加班,平时都是一天两趟,上下午的算一起,毛钱1300,去250-300的油,我已经很满足了,你们是不固定的,价格肯定比我高,我是合同固定一天两趟,偶尔三趟,

9# 9#
我觉得在这里说风凉话的,都是羡慕嫉妒恨。你开个货车还想年入百万啊。一月有1.5到2万纯利润。轻轻松松比你进厂强吧。现在开货车的有几个固定活啊。要不就是运费低的要命。人家做老板的不是傻子。

• 海江不渡你 发表于2019-9-13 22:54 来自 | 卡车之家Android客户端
    没文化,打工1万一个月累死你。还没自由。被管束,那有开开小货车轻松,没事钓钓鱼打打牌。为什么现在开货车越来越多。