回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:江铃重汽  威龙 
上礼拜把我的老车开去保养,没事儿我在园区里瞎溜达,凑巧碰到一台大红色的江铃威龙HV5,拍了几张,之前在路上遇到过这车的老款。话说老铁们都没有开过这车啊,瞅着是挺漂亮的。

不是咱自己的车子,就外面拍了些图。这个车头是我喜欢的那种,配上这个大红色的颜色,开出去倍儿有面儿,虽然咱卡车司机不讲究这个,但是谁不想风风光光出门拉活呢?

这车的油箱挺有意思的,有两个,一边一个,看着容量应该不会小。

车架子用的V支架,牢应该是挺牢的。

边上晃悠了一会儿,车主来了,一大我几岁的老哥。跟这老哥聊了会儿他这车子,他可是滔滔不绝地跟我说了一堆啊。
发动机用得是福特的发动机和变速箱是法士特的,最大马力470。
这大哥说后面还有动力上500的版本的,但实在受不了原先那毛病太多的老车了,干脆就换了。
又聊了会儿,说实在这车子外观我挺喜欢的,想进车里瞅瞅,这老哥也痛快人,挺大方就让进来了。

这带减震的座椅坐起来就是不一样啊,调位置也很方便,说实话有点羡慕。

仪表中间液晶的。

呦,还有天窗。

新车子里面这老哥收拾得还挺干净的,空间也大,整个看起来挺清爽,本来还想来张我那车子的内饰,乱糟糟的都不好意思放,哈哈哈。

这按键我拨了一下,感觉像弹钢琴,哈哈。

上面那柜子是真的大,装几个大包完全没问题。

主驾驶往右边看,这个视野也不错。
本来还想再看会儿,但那边来电话说车子好了,只好跟老哥道了个别。
还别说看了别人的新车在开自己的老车子还真有点不自在,算了算了,要抓紧赚钱啊。

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

如果把变速箱换车采埃孚就好了

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

这款车一看就是最低配的

9.6严要是也用这个驾驶室就好了

哥们你这地方挺大的啊

我有会也盯着人家车瞧,差点给揍了

红色的车子确实喜庆

要是我也有个这个车就好了