回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:东风商用车  东风天锦 
这车买来四个月了,异响多,变速箱异响,前轮异响,发动机异响。高速上发动机一直叮叮当,叮叮当的响,去服务站无数次,关键是还都找不出毛病,真特么伤脑筋,马上就快过保了,真是后悔啊。凑合开吧,以后再也不信东风了,奉劝各位卡友慎重购买。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

还有一点,这车轮胎是真差劲,颠的受不了,第三天就废了一条,后来才知道,人家都是买回来就把胎抵点钱换掉了。

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

该回帖已删除

六档在1600转,响得很。

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

我六档1300转重载,响的受不了,呼呼啦啦的。任何档位只要是1300转以上就有叮叮当的敲击声,而且修不好

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• kayoucC8t 发表于2019-9-15 16:59 | 来自卡车之家手机版
    我和你同款,50码1500转响的厉害,整个驾驶室都在抖,现在问题已解决,服务站换压盘和片子,你把症状录个视频,给服务站的听,我朋友车老款不是VR,换了以后就好了,我首保去换的,记住,换的新压盘和片子必须是KR防抖动的离合器总成,我才换了3天,必须录视频给站上人看,通病,希望我的回答能给你解决问题,

我的车不是东风的。刚买回来开到80也很响。也弄不懂是什么情况。跑到1万多2万公里响声就消失了。现在就很好了。

怠速都嚓嚓响,好像是变速箱

你的运气真差。

共振

会不会是组装车