回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:一汽解放  东风商用车  天龙旗舰  车型选购  J7 
我本人马上想入手一台车,但是不知道是选旗舰还是J7  之前买过解放的车子,电路,油路都不是太好  所以对解放没什么好感。不过看旗舰这款车也不错  但是没接触过  所以也不知道车子怎么样。  有没有旗舰卡友帮忙说说,有没有哪些大小毛病   或者  使用情况。     谢谢各位!!!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

旗舰,车子不错,售后有保障,省油有力,配置和速比选好了非常好用。

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

2# 2#
旗舰口碑比解放强多了

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

买过欧曼解放,几年把自己练成了修理工,后来换了天龙才知道啥叫穿的干净,三年多只断了两颗增压机螺丝,

4# 4#
天龙KL560的舒适价格好车皮轻!

我刚接手一台560的,跑了一趟云南3.42的速比觉得有点小了,其他的都挺好!

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

• 阿辉Dz8x 发表于2019-9-12 15:18
    云贵川,3.64的速比才是黄金动力,3.42小了点,爬长坡,立马见分晓!

• 这个速比应该是黄金动力链了吧,再慢的话节油不好节。综合来说

6# 6#
上公司户还是私人户?如果公司户的话,要找熟悉的公司。如果是私人户,我这边旗舰的价格有优势!

买什么车也别买重汽这个破车

8# 8#
旗舰还是不错的,配置好,油耗低,我们这边优惠一些,13856788003

9# 9#
杭州买东风商用车可以联系我  15372405901