回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:行车报告  故障报告 
新疆葡萄,哈密瓜,收获季节一到,冷藏车大军都奔波在来回新疆的路上,我的智能卡车也不例外,这次我去吐鲁番的鲁克沁装了一车哈密瓜,目的地广州的汕头,在地里装完瓜上高速,一路狂奔,自适应巡航一开,俩胳膊放座椅扶手,轻松愉快的驾驶着,享受着科技领先带给我的驾驶乐趣!!
车子行驶到离哈密还有五十公里处,突然仪表故障,发电机不发电了,第一反应,皮带断了,正好有一个停车带,停车检查,不出所料,看到发动机皮带脱落,还好,没有弄坏其他部件。。
智能卡车已经一年了,从来没有出过故障,这下好了,撂半道上了。。。。。。。。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

2# 2#
打开智能通,一键报修,等待亲人平台救援。。

3# 3#
很快就有个自称是亲人平台指派的服务站和我取得联系,问清楚故障点,需要的配件,说马上就能到,让我开着双闪,以便识别。。
大概半个小时左右,一辆私家车,长城SUV打着应急灯,来到车跟前,简单的确认一下后,就麻利的做着维保工作,小伙子真实干练,大概半个小时,所有工作都完成了!,打车一切工作正常,故障解除。。

4# 4#
该回帖已删除

5# 5#
该回帖已删除

6# 6#
我被亲人服务的速度,质量感动到了!真心的说句,亲人服务我爱你,无以言表,亲人服务合影留念吧!晚上光线不好,没能显示出帅哥的靓影。。

7# 7#
本次救援任务圆满完成,小伙子收了工具,连瓶水都没有喝,就开着车走了,谢谢你帅哥!谢谢你亲人服务!
从报故障到解除故障,路程来回一百公里左右,用时四个小时,中国重汽亲人服务,践实了自己对客户的承诺,把客户当上帝,急客户所急,为客户所想为目标,这才是我们卡友,卡车人所要的服务,中国重汽,为你的亲人服务点赞

8# 8#
友情提醒,汕德卡智能卡车的用户,二十多万公里,记着把压带轮惰轮,皮带易损件,到服务站保养更换,以免后患,如果遇到没有配件的地方那就耽误行程了。

给力