回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:福田欧曼  故障报告 
有多少在保修期之内的车被收取了检查费用?有多少车多次进站却未把故障排除?如果你欧曼服务站配件充足我们是否就不用等待8天的维修时常。也就没有了后续的损失赔偿。可不要在吹你们所谓的全程无忧,也不要在吹你们的专享服务体验,更不要在吹你们所谓的第一时间和限时服务了到位了吧。做不到是卡您们自己的脸。三番五次给我们打电话谈赔偿,可是我们的损失你们客服,服务站早就告知他们了。你们这跟买衣服一样的砍价有意思吗?这不是难道不是您们一手造成的吗?为什么非得让我养车人替你们分担你们服务不及时而产生的损失费用呢?如果当天修复,如果服务站第一次故障判断准确,如果你们能换位思考货难拉钱难赚,如果你们服务站能知道你们欧曼还可以给客户提供代用车这条规定的话?我好多的如果想跟你们欧曼说,可是现在看来那么多的如果你们只是用来掩盖事实,拖延战术拖得是对你们信心满满的用户!!!更拖的是你们那厚厚的脸皮。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

正准备买欧曼的,看到这,还是选解放吧,坏了好修,配件好买。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

成都中集物流园,欧曼已经怕我了,质检站的人都拉过来了

越是叫的欢的越是不靠谱,他们说的话连标点符号都不能相信。

欧曼就算了