回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
20# 20#
今天下午在长沙看见了一个西康385的GTL车头,线路排的很不错,发动机那真叫帅啊,嘿嘿

回复 | 使用道具 举报

21# 21#
【原帖由卡车之家-杨少于2012-10-14 18:44发表在20楼】
今天下午在长沙看见了一个西康385的GTL车头,线路排的很不错,发动机那真叫帅啊,嘿嘿

西康油耗要比潍柴底很多,声音也比潍柴好听多了,只是保养贵点,比起高压共轨也不容易坏,很多东西都是集成的 ,你看他机体上附件都很少,要就配依顿13速箱,比FST好很多

22# 22#
谢谢哥们的回复,我以前看过你的帖子,你也是西康发动机吧,劲头怎么样呢?我感觉还没有我哥390的j6爬坡快,听别人说你们开西康发动机都是1100-1200转行驶是么,

23# 23#
【原帖由卡车之家-杨少于2012-10-15 12:25发表在22楼】
谢谢哥们的回复,我以前看过你的帖子,你也是西康发动机吧,劲头怎么样呢?我感觉还没有我哥390的j6爬坡快,听别人说你们开西康发动机都是1100-1200转行驶是么,

你是安徽的,知道金寨到丁埠南溪上高速的口子吗,那里的山路,我们一起8台车子都只拉一个集装箱(30T),就我一个人拉2个箱,经常跑那边,空去重回武汉五百多公里,一趟一天,拉2箱利润有三千,拉一个就少多了,不是他们不想拉2个,搞不动啊,下山也吓人,有皆可博还有这点好

24# 24#
那你的油耗怎么样呢,我只是听说过西康耗油可以,没有实际接触过西康用户,我打算订购西康420的配13挡,后桥是曼469免保养的,速比打算要3.86的,我算过速度,1200转80是我要的速度,我来回都是38吨以内,广州至山西专线,我们老乡都是解放390--420的

25# 25#
哥们,你用过西康的车,你告诉我如何配置让这个车更好用更有劲么,我希望速度在80-90,拉的都是标载,

26# 26#