回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
【原帖由现在进行时于2012-10-13 18:26发表在4楼】
顶顶!!!

哥们你的头像不错啊  可以顶一个~

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
【原帖由狼君于2012-10-13 18:27发表在5楼】
我有个朋友用的是西康385,他说还不错  没出什么问题,如果说省油!只有一个选择 就是350的J6!

认同哥们的观点

12# 12#
【原帖由卡车之家-杨少于2012-10-13 18:13发表在顶楼】
关注GTL 很久了现车我也看过了潍柴WP12  375西康ISM385  420这2种车我都看过了以前我发布了一篇关于想定车的贴终于确定了本人打算于年底定对于这2款发动机我不知道该何去何从本人比较喜欢西康扭矩大转速低但没有朋友 ...

现在的西康已经不是10年前的西康了好多东西因为成本原因都用的国产件西康的配件难买贵 蓝擎应该更省油配件跟便宜 潍柴配件也好买 我感觉潍柴更好

13# 13#
【原帖由8700588于2012-10-13 18:58发表在10楼】

哥们你的头像不错啊  可以顶一个~

早知道你想顶了!还单单你一个想顶

14# 14#
【原帖由卡车之家-杨少于2012-10-13 18:17发表在1楼】
听卡友说西康ISM385配ETO-20013   扭矩能达到2000    ISM420的配ETO-20013扭矩能达到2200是吗

考虑维修保养建议选择潍柴。。。
去过阜阳那边基本没活,在阜阳被一个女货站讹了30快钱去。。

15# 15#
【原帖由卡车之家-杨少于2012-10-13 18:13发表在顶楼】
关注GTL 很久了现车我也看过了潍柴WP12  375西康ISM385  420这2种车我都看过了以前我发布了一篇关于想定车的贴终于确定了本人打算于年底定对于这2款发动机我不知道该何去何从本人比较喜欢西康扭矩大转速低但没有朋友 ...

我用过西康的,你看看我发过的 帖子, 西康质量没得说,我那时都是拉70 80吨以上的,总重100吨这样,跑的是两广。现在转手的 也是朋友用 也是拉这么多,也是跑两广,车子到现在准备2年了没出过什么问题,以前定的配置是385CM(带皆可博)+伊顿130+斯太尔后桥速比4.38
建议你要 GTL 420CM(带皆可博)+伊顿13档+曼469速比4.11 速比好像还有3.9 4.44 的 个人认为 (4.11或4.44) 比较合适,跑那都跑得起!
潍柴没有带发动机制动!!

16# 16#

西康发动机保修 36个月 48W公里  只要勤加保养那更好了!

17# 17#
没有亲身体验过西康,不过维柴340接触过,三年多发动机好好的,不过卖欧曼的也说西康好

18# 18#
【原帖由土龙于2012-10-13 18:33发表在9楼】

用我们本省车,联合卡车6K12发动机420马力的,现在有特殊优惠

现在优惠多少?我们这里买了两台三百八马力的,拉一百吨起步都不行。不知道是发动机转速高了还是速比太快了,有一台买了没多久就做三保了,不知道这发动机到底质量行不行?其它拉沙的车都是一百多吨,但是起步爬坡都还可以。我觉得有必要对劲销商进行专业的知识培训,让大家能买到合适的车子,否则的话对品牌有很大的影响

19# 19#
【原帖由我爱我家于2012-10-14 17:16发表在18楼】

现在优惠多少?我们这里买了两台三百八马力的,拉一百吨起步都不行。不知道是发动机转速高了还是速比太快了,有一台买了没多久就做三保了,不知道这发动机到底质量行不行?其它拉沙的车都是一百多吨,但是起步 ...

也不知道是什么配置,很大的可能是速比配快了,配小了