回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
不可能吧,我的奥铃咋没这么问题

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
  今天.服务站打来电话;她说保修的助力方向低压油管到了可以来换了。可我们都知道助力方向油管更换时,方向液压油就会掉出。我问维修站漏掉的液压油怎么办? 维修站的服务员说油是不保修的。我说:是你们的油管质量问题才导致车的液压油渗漏为什么不理赔呢?他们说公司规定。 后来我看了一下保修手册也没有看见这个条例。打投诉 她们说油品问题公司不保修的。    哎 !这是什么公司,什么时候定的什么霸王条例?

12# 12#
刹车不好用的有没有?单边严重的有没有?这个也是个问题

13# 13#
我的欧马可一对前轮吃胎很严重,15000公里,一对正新胎吃了一半,心疼啊

14# 14#
我的晢时没有楼上所说的毛病,偏杀,自己调好了,前轮做了平衡,不吃胎。雨刮换了无骨的,好用。别的想不到了……个另卡友注意了:下次保养学习一下,调刹车,离合,放向角度,这些简单的手艺,一学就会,没事自己调,别动不动就找修车的,钱多烧的吧

15# 15#
我的 什么问题也没有啊   有什么电话联系18937556921

16# 16#
【原帖由cfy于2012-10-15 22:00发表在12楼】
刹车不好用的有没有?单边严重的有没有?这个也是个问题

17# 17#
呵呵!学习一下!以后能帮车友!

18# 18#
看看先我刚换转向机自己掏钱

19# 19#
今天.换液压油管.液压油不保修问题.经过和客服多次辩论后由奥铃售后提供索赔。 坏了的增压器.和增压器红色出口管子也索赔了.但前两天刚换上的增压器跑了200公里.今天换增压器管子时候,用手摸了增压器内,有油。不知道这个是不是是增压器出厂时留下的油还是其它原因.现在还在观察中。希望不要再出现其它问题。
  奥铃 呀奥铃 买车时对你的兴奋和喜悦现在已经变成烦恼和头疼。   
   希望奥铃的设计者们好好考虑考虑,我们老百姓的钱不是给你们当试验的.你们得到的只是我们暂时的信任和金钱。