回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:运营状况 
提醒各位在湖北宜昌装货新手和卡友们 宜昌辣椒,西红柿,上市了 不少人被中介忽悠了大几百块,在上山后才知道被骗了,代办要给钱,不给钱没有货装,装辣椒要首先要买几张木板才可以装,不买板子不能装,下山亏油钱亏路费,还亏中介费,中介告诉你买几百块钱的板子,你还会上山去吗,因为山上有板子卖,只是贵而已,上了山板子多少钱,裁一块多少钱,这都卖板子和裁板子的说了算,你就只等掏钱吧。宜昌最险的路在长阳的柿贝和桃山,桃山与柿贝就只有小车可以去,柿贝和桃山产红辣椒,路窄,在清江的悬崖绝壁上修的路,会车与急转弯注意观察,注意避让摩托车。这两个地方的辣椒都去江浙沪皖,都是高山蔬菜,装辣椒需要几块大板子,切一半做小隔板,山上物质基础差,吃住都不便宜,当然夹板和切小板的加工费也是车子上出,这比费用五六百块钱,如果只拉一趟就等于不挣钱,拉一个季节才适合买,另外江浙沪皖每一个市场的包装斤大小两不一样,小隔板也不一样,专业拉辣椒的需要至少两套小板。北方车很多被信息部骗过来,出了高价信息费才知道还没有完, 还得给代办的钱,不给你就等吧,他凭什么给你安排货,车那么多,谁先给钱谁先装,买板子要钱,吃饭住宿贵的赫人。北方人很多不习惯急弯山路,不少都是第一次来,来一次就会说不会再来了,被信息部骗来的太多了,宜昌信息部也都是满嘴跑火车的,信他那就完了。去年听说一个外地车在清江边与摩托车会车,把摩托车和人挤到江里面人尸体找到没也不知道,辣椒基本是4.2米以内的高度,六米八是11吨以内的重量,辣椒喜欢烂,比较赶时间,出发就开始电话催你快跑,这是常识,基本卖一半卸一半,要不就是很快卖完,不存在压车,压车就会烂完。希望对新手和瞎折腾跑来宜昌准备赚钱的卡友有帮助,也对市场行情有帮助,对p子没好处就是对我们有帮助。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
谢谢!卡友的分享和提醒

谢谢提醒

3# 3#

宜昌已经臭了好多年了,也就骗些新手

5# 5#
谢谢提醒

6# 6#
也就外地车干本地没人去。

7# 7#
钱不好赚啊

8# 8#
那几年价格高,五六千,现在多钱了?

9# 9#
都不去装,让他的东西烂到地里

回复 | 使用道具 举报 回复(1)