回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:发动机  上汽红岩  杰狮  曼发动机  车型选购 
豪沃回家一年零九个月了,算算也不知道有没有赚钱,不过,生活是有了起色。上周提前把款结清了,寻思着干点别的,朋友昨天叫帮忙去看看车,那就去呗。结果,他没买,我稀里糊涂的又定了一台,网上总说杰狮挺牛的,科索发动机动力强劲。看的车很多,新款的豪沃—7u型渣土箱440动力,汕德卡G7H440,豪沃380,解放JH6的460,杰狮450。
逛了一天,豪沃380和440,其实没咋看,因为我觉得我比卖车的还了解豪沃,新款现在改进了车内门板,其他的没啥改进。440动力的没买的原因,第一没啥创新,第二,440的油底壳太低,水箱太低,进工地容易磕着漏水漏油,第三440的渣土车篷布走的是钢丝绳(380走的链条,这是个降级),第四,价格。真心不知道是不是因为贵阳把豪沃的价格给拉上来了,豪沃380的37万起,440的39+,价格一分不少,走重汽金融利息3厘多,首付15万,再逛逛吧。汕德卡我是真喜欢,440曼发动机,号称150万公里质保,6万公里换机油。真心省啊。但是一问价格,吓我一跳,45万,真心喜欢啊,但是弄下来拼50大几了,买这玩意儿一车也不能比别人多挣钱,配置是真可以,多功能方向盘,dvd,行车电脑,不过想想兜里的钱,算啦吧。再去看解放,说实话,车还可以,但是销售弄得跟我们买不起似的,喊价41万,大哥,您一青岛解放(青岛解放车主莫有想法哈),哪儿来的勇气喊这么高,还不是宏昌天马上装。。。准备走了。。
自己动心了一个玩意儿,啥呢,杰狮啊。
买豪沃的时候和杰狮擦肩而过,我去订车的头一天,两台杰狮现车全卖了,那会儿是36.5万裸车,走走走,看杰狮去。朋友不买,我买。
到了经销商那儿,直接一口价38,因为都老熟人了,介绍朋友们在他们家也不止一台车了,他们家价格比较靠谱,毕竟别人是省指定的一级经销商。豪沃380给我价格36,便宜啊比别家便宜一万多。440经销商兄弟不建议买,说新产品,不太稳定。那就杰狮呗。不说了。逛了一天也累了,看看车架号,299,这个号挺好。而且又是现车,展车。拿钥匙,启动,不拖泥带水,很好启动,启动后气压6个,据说停了10多天,还是比较保气的。450动力声音听着是真舒服,挂档法士特12速入档清晰,配置如下
科索c11发动机450马力,扭矩2150牛米,(比440豪沃大点点),11升排量
2019年6月出厂底盘(不是库存车)
重庆凯瑞特上装,国产顶,原车自带篷布,电机,后期费用省了几千。
汉德桥,这个挺厚道。
也不纠结了,就它了。就这样稀里糊涂的交了定金,等着周一上户。
车没照啥照片。其实也都一样。。视频是豪沃440,接着是汕德卡,然后就是我的小狮子。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

沙发

祝你平安发财

起来了

恭喜发财

恭喜

路过

你们那里是上自己的牌还是上公司的牌?

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

恭喜恭喜

恭喜楼主