回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
90# 90#
j6可以做到爬坡不减档的要求

回复 | 使用道具 举报

91# 91#
其实这不影响啥的

92# 92#
不能这么比,配置问题!! 如果那J6 375是大泵 的就更明显爬坡比你有力。你说他黑烟滚滚 我估计是大泵的375, 我认为大泵的提速就是比电喷的快 大泵是脚控制油门,电喷的脚控制油门然后到电脑板,再到油嘴,再说你速比太小,这也是个原因,不过电喷肯定是省油的,我还是看好电喷技术。

93# 93#
【原帖由一挡爬不动于2012-10-13 10:52发表在顶楼】
这躺来广州,在湖南段上一个坡,大概是在过了良田快到宜章段。一个J6375的13米,拉了一车兰瓜,目测最少32吨。。。而我,420的DCI拉了26吨鸡蛋。。速比3.42,那J6估计应该是4.11的。结果,请看下面~

当时 ...
J6还很少能遇上对手的  在云南350对420都是浮云

94# 94#
各有优缺点……

95# 95#
油门都到底里。。。。。。。。

96# 96#
【原帖由一挡爬不动于2012-10-13 17:57发表在72楼】

…当我倒下的时候能不能不要取笑我

大哥你别这样想咯,我之所以这样说原因只有一个---那就是实在是太赞成你发的DCI的那个帖子

在扯点别的
虽然你的是DCI我的风神160,但我想都是电控或许有异曲同工之妙,当我看到你那个DCI帖子的第二天我就把我才小天锦能自己拆的下来的传感器都拆了个遍,当然也没瞧出个所以然还把副水箱的传感器弄坏了

97# 97#
速比小了点哦。

98# 98#
【原帖由嘉实多胖子于2012-10-13 19:45发表在87楼】
那么快又发帖啦

下次换机油记得便宜点

99# 99#

【原帖由一挡爬不动于2012-10-13 10:52:39发表在顶楼】
这躺来广州,在湖南段上一个坡,大概是在过了良田快到宜章段。一个J6375的13米,拉了一车兰瓜,目测最少32吨。。。而我,420的DCI拉了26吨鸡蛋。。速比3.42,那J6估计应该是4.11的。结果,请看下面~

当时我在他的后面,他正在爬,我从坡下面就以100的速度开始冲,冲到一般的时候追上他了,我正在得意呢,一看倒车镜。只见那神一般的J6排气管黑烟滚滚,不到5秒,以迅雷不及掩耳之势超过了我。我c 我当然不爽,减到12档直接油门到低,转数到达1700,换上13档1400接近1500的样子猛追,无奈,换上了13档只减转数表一直往下落,哎,我已经垭口无言了。。。最后J6无奈的看着他没影了。。

过了一会到了小塘收费站我又看见了那个J6。哈哈,他超载了,我在他旁边道过,我一看他原来拉了35吨,已经超了,正在说好话,可是,我又一想,我c,人家拉了35吨,我才26吨,多我9吨接近10吨,我的420。人家375,这是为什么,泪奔~~~~
楼主,天龙是在速度上显风采。超车那是牛逼的很。爬坡硬冲是不行的,只有换低档。