回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:载货车  配货信息 
私人老板找A2驾驶员,13米高栏高低板,我的车,自己没有证,配货跟着车跑,全国漫游。出万元工资,生活全包。
谁愿与我一起南北西东闯三关,走遍万水又千山,经历繁华与辛酸,冬看鲜花铺满山,秋游雪景压冰川。三十功名尘与土,八千里路云和月,我的伙伴,剩下的路天南地北一起走你干不干?!
如果你不大讲卫生,没关系,我喜欢!男人嘛,有点儿味儿好,我就比较臭。我找司机也不挑剔,男女都可以,学历也不限,只要你肯干,不过你得会写法律文书,斗大的字我实在认不了几个。
这活儿靠的是你,双证可得齐全。半挂车,前驱后退、辗转腾挪、翻云覆雨,你得玩的滴溜溜转。真的是个女司机,我也勉强接受,无非我多干点儿体力活,你负责开好车就行。我会努力奉献我自己,去燃烧热情的你。
哈哈哈哈!嬉笑怒骂,亦真亦假。
鄙人任庆九,豫北人氏,期待你的光临,我们大口吃青菜,大碗喝白水,大秤分金银。153 4617 3226
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
全国打游机,行情不好,运价太低,有专线的好点!

还是挂车生意好!还能请司机,我连女司机都请不起

3# 3#
打游击难啊

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• 阳龙客 [楼主] 发表于2019-9-7 17:12 来自 | 卡车之家Android客户端
    咱不打游击,有时候打个油鸡,我不缺三儿啊、四儿啊、五,咱是正经的生意人,生意人都有自己的道道儿,就不一一介绍了。

4# 4#
老乡,有才,佩服佩服!

5# 5#
老板能吃肉吗?吃肉我去。

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

• 潞安府卡友 发表于2019-9-7 17:57 来自 | 卡车之家Android客户端
    头一次见人把抠门说的这么清新脱俗得开个玩笑
    老哥,这里找不到司机的,这里不是大爷就是喷子,特别有一个叫粪一样的勇敢战士,逮谁喷谁。

• 阳龙客 [楼主] 发表于2019-9-7 17:15 来自 | 卡车之家Android客户端
    有时候会有肉,咱出门在外,也算出家人,出家人还是应该以清淡为主,有益于身心健康。我喜欢"三清道汤"炒油麦菜、炒空心菜加上一个青菜汤。 [查看大图]

6# 6#
该回帖涉嫌违规已被管理员删除

7# 7#
看看

8# 8#
兄弟你去少林寺看看有货没有,还全国跑,把你和车卖了你还帮别人数钱哪,回家种地吧,

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

素人一名