回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
这个活动前几天我就看到贴子,只是我开的不是这个车型,我朋友开的驭菱,自从看到这个活动贴子,我就打他电话问在哪里?我要和他的车子合个影,参加活动,不巧的是他这几天有点忙,等几天来找我,今天我刚从武汉回来,正好他打电话过来说,你不是要和我的车子合影吧,在哪里我开过来,但车子没有洗,有点脏,别废话快点过来吧!原地等着他开车过来。

我朋友本来是开三轮麻木的,由于我们这也当时交警正在取缔麻木,沒有办法考驾驶证买了这款驭菱,当时还是我陪他一起看的车,从看车,定车,提车,上户我全程跟踪,当时他还是个新车,我就怕他操作不当损伤车辆,还经常给他上道路交通安全知识和车辆日常维护方面的内容,他主要在建材市场蹲点,长年拉建材穿越城市的大街小巷或偏远的农村,货物有时重有时轻,车子已买了几年,在路上没有给他调过皮,让他这几年很省心,有几次在一起吃饭,他还在佩服我有眼光,当你他对车是小白一个,幸亏有我推荐驭菱,买对了,谢谢你。

感谢卡车之家和福田举办这次活动,我也只是略微说说身边有驭菱用户的心声,买车买福田,开~幸福车,走致富路!

执此即将迎来祖国70年华诞,祝愿我们的祖国繁荣昌盛,国泰民安。
提前 祝卡车之家全体成员和全国卡友国庆节快乐!
0人参与
查看更多
总结与点评
共有1条信息
本帖为【有奖征文】福田祥菱创富路上幸福车征文活动的参与帖,我们将根据你的故事评选出奖项等级,一等奖:渣土车车模 共3名;二等奖:家纺四件套  共10套;三等奖:汽车安全伞 共20个,当然参与本活动帖子符合要求即送10元话费!奖品如此给力,卡友们快来参与带回家吧!

活动详情点此查看:【有奖征文】福田祥菱创富路上幸福车
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

支持

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

本帖为【有奖征文】福田祥菱创富路上幸福车征文活动的参与帖,我们将根据你的故事评选出奖项等级,一等奖:渣土车车模 共3名;二等奖:家纺四件套  共10套;三等奖:汽车安全伞 共20个,当然参与本活动帖子符合要求即送10元话费!奖品如此给力,卡友们快来参与带回家吧!
活动详情点此查看:【有奖征文】福田祥菱创富路上幸福车

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

重卡的限行,麻木三轮取缔,那么中心城区的货物还是要送进去,货主不可能背进去,福田祥菱/驭菱等微卡将担入城市配送的重要角色,穿越在城市的老胡同或小区里,微卡自身的体积小,灵活性和机动性大大解决了城市配送和客户买货就近下货的最近,卸货更快,卸车费也省。
福田祥菱/驭菱大大解决了城市配送的问题,大型商超,各个电商都有微卡送货,城市穿梭方便。

我今天送货建材市场,今年又添了好多福田祥菱/驭菱的微卡,款式也越做越漂亮,看到祥菱的完美曲线,好漂亮,远看我自己还在问自己这是什么一字,走近一看前面是福田的标志,再看前门有祥菱,我司机聊了几句,这个车子是真的不错,用户的口碑比什么广告都好。

城市的配送已经把运输大任交给微卡了,愿福田祥菱/驭菱越做越好!
祝福田全体成员中秋节快乐!

支持!

这车是双排M1