回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:江铃重汽  车型选购  威龙 

我姓李,刚干运输没几年,还是个生瓜蛋子,主要帮家里人跑跑周边的活,这不家里的老车子快使不上力了,老爸也忙,让我过来打头阵先看看车子。

正瞎溜达呢,一个还挺热情的销售凑到我这来,给我介绍江铃的车子,这外观我觉还挺好看的,这大红色我爸肯定喜欢,说我们出门在外就图个吉利,这颜色够吉利的吧。别的我也看不出啥名堂,老哥们下面评论多给点建议啊。

也不知道问啥我就问了一下这车的动力,说是这车子一直和福特合作,发动机用得也是福特的,马力有470,印象中比家里那些个老车子是大了不少,我们拉的一般都是些轻货,真要用应该是够的,等下再看看别的车子,对比对比。

这车子有俩油箱,这我倒是头回见,油耗据说百公里34个,真的假的,有开过的老哥能解答下么?

车子外面再来几张,老哥们觉得这车咋样,结不结实?

家里那些老车子开多了进到这种车子里面感觉就俩字,舒坦。真的挺大了,我1.85m的个头在车里完全不挤,说是什么平地板设计这我也不懂,总之来回走动很方便,还有着按键是使着是挺顺手的。

天窗和行车记录仪是我没想到的,现在的车子都会有么?

这柜子是真大,我跑短途没啥东西带的,但是车队里那些跑长途的每次都大包小包的,这点我觉得还挺周道的。还有这卧铺,又宽又舒服。
今天没带本,不然还能开开这车子感受一下,算了,先拍这些回去给老爸看一下吧,论坛里的老哥也给多给出出主意,帮着分析分析,小弟先谢过了!

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

我感觉很棒  空间很足

家里长辈都喜欢大红色

又是个卡二代

我喜欢这个车的红色款

可以啊兄弟,年纪轻轻就能开上好车了