回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
【原帖由one2free于2012-10-12 23:23发表在7楼
所以我就是问,国内什么发动机仿五十铃的6BD1发动机

朝陽6102發動機

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
路过AAAAAAAAAAAAAAAAAAA

12# 12#
【原帖由one2free于2012-10-12 23:23发表在7楼】
所以我就是问,国内什么发动机仿五十铃的6BD1发动机

东风朝柴的6102东风襄樊产的风神6102还有四川南充产的东风南内6102发动机不过这三种发动机数南充发动机抗造质量好这款发动机的曲轴是锻造的别的发动机的曲轴都是铸钢的我以前养的油刹六缸小东风车就是配的这款发动机这个发动机的缺点就是耗油量高呀不过在我手里一直大载跑了70多万公里没动过发动机。国产的东风康明斯4B-6B系列发动机的汽缸套和这三种发动机的通用。朝柴的6102发动机不好用力气太小了不过就是省油呀我以前开的日历EX200-5挖掘机就是五十铃的6BD1发动机大修的配件就是用的东风南内的完全通用比原装的日本货便宜很多呀用着很好比原装的一点都不差

13# 13#
【原帖由工程大王于2012-10-13 22:08发表在12楼】

东风朝柴的6102东风襄樊产的风神6102还有四川南充产的东风南内6102发动机不过这三种发动机数南充发动机抗造质量好这款发动机的曲轴是锻造的别的发动机的曲轴都是铸钢的我以前养的油刹六缸小东风车就是配的这款 ...

谢谢你的解析!因为朋友的厂还有一台五十铃fsr 还在跑

14# 14#
【原帖由one2free于2012-10-13 22:30发表在13楼】

谢谢你的解析!因为朋友的厂还有一台五十铃fsr 还在跑  

呵呵我估计你也是为了维修发动机的配件问题才问的有不明白的可以回帖问我我只接触过东风南内的6102和东风襄樊的风神6102发动机这两款发动机的配件我们这边的汽配市场大把的找有的是价格还便宜我们这边还有大批的老日历EX200-5挖掘机呢所以发动机配件5-6年内不会断货的

15# 15#
【原帖由工程大王于2012-10-13 22:34发表在14楼】

呵呵我估计你也是为了维修发动机的配件问题才问的有不明白的可以回帖问我我只接触过东风南内的6102和东风襄樊的风神6102发动机这两款发动机的配件我们这边的汽配市场大把的找有的是价格还便宜我们这边还有大批 ...

其实我不是要找配件的 因为6bd1 都是五十铃发动机 而现在肯定有车厂仿这发动机 而现在购买新车 也能知道原版是什么发动机的

16# 16#
[quote]【原帖由one2free于2012-10-13 22:43发表在15楼】

其实我不是要找配件的 因为6bd1 都是五十铃发动机 而现在肯定有车厂仿这发动机 而现在购买新车 也能知道原版是什么发动机的
呵呵这个机型太老了都是欧①排放标准的这个系列的发动机都淘汰了现在主流的发动机配置无非就是锡柴玉柴大柴康明斯了朝柴的6102停产了好像南充的6102也停产了我们这边现在也见不到装配这款发动机的新车型了东风襄樊的风神6102现在我只见过增压款的新机型了是装配在东风的山寨车上的不过现在用的也很少了不常见了

17# 17#
的确过后了,现在都共轨技术了

18# 18#
不清楚。。

19# 19#
哪个发动机好用就仿谁......