回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:轻卡  凯威  江铃汽车  宝典  凯锐800  凯锐 
刚刚进来、我虽然不是拉货的、但是开的却是江铃的每一款车型、我的工作就是将每一令崭新江铃车送到全国各地的4S里、其中的心酸与快乐与你们不一样、但有一样是相同的、就是安全【才能到家】我们每天一个人至少开700公里、全程国道和省道、平均货车只有50码一小时、。全顺和皮卡可达到60码小时、每次接车就像等发奖票一样、有好的路线、也有不好的路线、所谓好的路线就是路好跑、收费站少、有火车站的城市、像广东、浙江、江苏沿海一带江铃车卖得好、每天都有几百辆、路上吃饭睡觉都能碰得到、相对费用就会平摊、可以节省成本、想冷门的地方、车少就一个人跑、路上开销大、我们江铃不像江淮、东风跑专线、有伴、经常跑一条线轻车熟路、能节约成本、在我们车队跑了十几二十几年的师傅都有地方没有跑过的、我嘛、进队才两年、有待学习、这样也好、可以到处走走、但是你刚跑了两趟一个方向、说不定一两年都也不会再跑这条线、最最让我们苦恼的就是交车、有的地方就是故意刁难我们、以为我们赚了好多钱、到处挑毛病、有个什么灯不亮拉、喇叭不响啦就刁难、其实这都是走三包的他们也知道、他会说叫你去售后维修、修好后跟我们盖章、噢、我的天、现在你就会开始给钱了、二十、三十、没办法、再说你找售后、一上午都没人搭理你、我们耗不起这时间、都算好时间的、一交车就干那趟火车、哪怕再多呆一上午都要要在外面多吃一餐饭、就要少赚十几二块。上火车基本买一站票上车的、又没有座位、查票的时候能躲就躲、躲不掉再补一站、就这样胆战心惊、又要熬夜就这样这就是我们的工作、大家都逃票、你不逃、比人家少赚几十或者几百块、人家北京回家五十块、你买全票、傻呀、不过我们逃票都有诀窍的、就算你刚进队、有师傅带着、不出两月就有胆量、好了、最后望江铃卡友以后多多支持、以后会发些照片上来让大家分享;
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

顶贴,,,,,

一顶帖,……

还是觉得我们这里送南骏车的牛~~~~~~~~~本人也去送过几趟车,~~送车累啊,主要是回来坐火车逃票啊。伤不起

一顶帖,……

精彩,希望楼主继续连载

逃票??那不是都没座位坐?

都有难处 啊

我想知道送车费用怎么算的啊          比如 南昌-苏州送车一辆多少钱     在 背一辆多少钱   能讲讲吗

支持...................