回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
50# 50#
【原帖由要赚钱安全首位于2012-10-12 20:08发表在1楼】

杀花,看贴记得要顶  

补贴如何申请   

回复 | 使用道具 举报

51# 51#
死,都,不,会,忘

52# 52#
【原帖由SHL于2012-10-17 10:00发表在47楼】
【原帖由要赚钱安全首位于2012-10-12 20:00发表在顶楼】
自己手上有台10年多的解放。细节在这10年4个月的解放,退休了!这车质量好的没话说了!
一直纠结啊,因为10年的车是不能够过户的。千万千万记得,如果你还想继 ...

黄牌不能够人户?怎么可能的,只要不过10年手续齐全.就可以过户。当然.跨省市是不可以的!

53# 53#
【原帖由鄂L0E060于2012-10-17 14:54发表在49楼】

娘啊  真的假的 我有一个半挂车车头   使用年限是十五年   我现在已经十年了报废怎么算   按照这个政策 不是两万多   了  证件齐全    难怪收报废车的发财 原来是这样啊

必须2万多的,手续齐全就可以。具体咨询下当地的车管所吧,我是在二手车市场那得到的消息。再过去问的,确实是 有补贴的。

54# 54#
【原帖由要賺錢安全首位於2012-10-12 20:00發表在頂樓】
自己手上有台10年多的解放。細節在這10年4个月的解放,退休了!这车质量好的没话说了!
一直糾結啊,因為10年的車是不能夠過戶的。千萬千萬記得,如果你還想繼續開下去,而現在車子掛靠在人家戶頭,或者單位的話,千萬 ...

香港也是一樣  政府補貼一筆錢  給車主更換新車 (換歐五標準排放的)
現時 1997年至2001年出產的 都可領取補助款項 ( 前題是要換新車 將舊車宰掉或報廢出口)

6x4的牽引車頭 // 8x4的卡車 //  50座位以上的大客車   
可補12.5萬港元  折合約10萬人民幣

舊車有價  !! 新車也不便宜

買台全新的下價貨日系車    6x4牽引頭  最小要近70萬人民幣     ( 質優的歐系 要近90萬啊 )
買台全新的下價貨日系車    8x4卡車     最小也要近80萬人民幣   (質優的歐系要過90萬啊)

不論車況/車齡  能走動的   
8x4的卡車 尚有戰力   最低收購價也有近10萬元
6x4牽引車 尚有戰力   最低價也有近11萬 ( 比卡車來得值錢 )

4x2 // 6X2的  因為無戰力  全不值錢  第三世界不要的   都是回爐多 廢鐵價!!

55# 55#
fffffffffffffffffffff

56# 56#
专用车15年还有补贴吗?

57# 57#
【原帖由要赚钱安全首位于2012-10-12 20:11发表在3楼】

不用的,把旧车弄过去就可以了/我的车子下个星期就拉过去了。已经全部谈好了

真的是这样吗 不需要换新车

58# 58#
我家的车是轻型的,超过10年了,还可以吗

59# 59#
【原帖由烟台的司机于2012-10-18 07:53发表在57楼】

真的是这样吗 不需要换新车

重型货车,不需要换新车,才有补贴。其他车型不祥!