回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
  车况是16年国五玉柴格尔发k3L四缸机 6档变速箱 160马力  加油一直中石油中石化不加小油 尿素也是

现在出现的问题就是使用456这三个档时超过1500转发动机就亮灯,然后车辆就出现加油无力情况
  这里要吐槽下4S店了,去徐州银地江淮4s店电脑检测说后处理问题 检测尿素泵是正常喷射的,又说是排气筒堵了,排气筒拆开也不堵,然后给我说我加的油不好, 我说我都是中石油石化的不一定加哪个,店里人说尽量加一种油别乱换,又问尿素怎么加,我一样都是石油石化 又推荐我使用江淮专用尿素 我看这情况 咱也不在那修车了 走吧 一会可能又说空气不好了
这里想请教各位师傅有没有碰到过这个问题 自己换了几个路边店也没有解决
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
有没有高人指点一下

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

• cbf1818 发表于2019-12-24 21:10 | 卡车之家iPhone客户端
    我的玉柴6缸也是这样情况,在六七八档可以说是见坡死,在平路怎样跑都没问题。去玉柴也查不到什么问题?约了这两天再去查

• 冯志明 发表于2019-10-4 21:42 来自 | 卡车之家Android客户端
    我以前国三试过。系柴油滤网塞了,不够油用。

你这是油路不畅

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

3# 3#
油路估计哪方面有问题

4# 4#
应该是后处理问题。发动机限扭了

5# 5#
查一下油管有脏东西吗?松动吗?,滤清是正品吗?我的也是格尔发修理工副产当正品卖我老进空气,换正品的就没有这情况,还有油水分离器那里也检差一下

是不是尿素管和喷嘴堵塞了。一堵就没劲