回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:江铃重汽  车型选购  威龙 

前些年自己退下来了把车队交给儿子搭理,这小子也算争气,这几年也是越做越好,这不又在招人了。眼瞅着车子马上不够用了,闲着也是闲着,我去帮他看看车子。

今天看得是江铃威龙HV5,跟我一块儿退下来的老弟兄推荐的,也陪着一块儿来了。老远就瞧见了,还别说这大红色的车头还真喜庆。

车头瞧着挺宽,里面空间应该不小。前挡最上面还有雨挡的设计,有这下雨天能安心不少。

这大灯我喜欢,看着就舒服。

这车说是好多地方都减自重了,瞅着是用了好些铝合金的。

看车子动力肯定要看的。开了这么些年车,也见了不少动力搭配了,江铃威龙HV5用得是福特发动机和法士特变速箱,都是大牌子,而且马力也有470,对我们这些搞物流拉小百货的足够了。

卖车的刚刚就一直跟我说这车多少多少轻,轻是好,但就怕不结实。不过看了这悬挂和车架我倒是放心不少,都挺厚实的,而且也不乱。

油箱够大,750的,印象中车队里好像没有比这大的油箱。

现在这些车子的配置还真让我羡慕,台阶上还能放鞋子,座椅又是减震的,我那会儿刚开车的时候哪有这待遇。

方向盘也是多功能的,后视镜这些都是电动的,现在卡车发展也是越来越高端了。

这个中控台的位置算是我看了这么多车里面贴的最近的了,基本张手哪儿哪儿都能碰到,说是什么环绕式设计,方便是挺方便的。

行车记录仪也有,这倒省得买的人还要再去装了。

你还别说能放东西的地儿还真不少。上面有三个大柜子,下面也不少,放东西找东西都不麻烦。
整个车子看下,细节还不错,动力也还行,照片拿回去给那小子瞅瞅,看看中意不。

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

2# 2#
看车看车,给车队扩编来了

3# 3#
老哥是哪一块的车队啊

4# 4#