回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
   2014年我购买的时代驭菱 V2一台,目前已经使用四年的时间。福田时代的产品我还是很认可的,车辆使用这么多年没有维修,因为照顾车就像照顾自己的孩子一样,该保养保养,该清洗清洗。

0人参与
查看更多
总结与点评
共有1条信息
本帖为【有奖征文】福田祥菱创富路上幸福车征文活动的参与帖,我们将根据你的故事评选出奖项等级,一等奖:渣土车车模 共3名;二等奖:家纺四件套  共10套;三等奖:汽车安全伞 共20个,当然参与本活动帖子符合要求即送10元话费!奖品如此给力,卡友们快来参与带回家吧!

活动详情点此查看:【有奖征文】福田祥菱创富路上幸福车
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

支持

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

本帖为【有奖征文】福田祥菱创富路上幸福车征文活动的参与帖,我们将根据你的故事评选出奖项等级,一等奖:渣土车车模 共3名;二等奖:家纺四件套  共10套;三等奖:汽车安全伞 共20个,当然参与本活动帖子符合要求即送10元话费!奖品如此给力,卡友们快来参与带回家吧!
活动详情点此查看:【有奖征文】福田祥菱创富路上幸福车

写的真好顶起

从草根到创业再到奉献爱心,简直是神话啊

该回帖已删除

我的日常工作主要是运输海鲜,海鲜讲究的是新鲜。要想新鲜,那么速度必须要快,因为活物才能卖上好价钱。保证时效性。驭菱V2很给力,无论是平道还是爬坡都没有任何问题。

我们是夜行者,一般都是午后出发,有时候想看海就多住一天,偷偷懒。门市由父母经营。我和我老公轮流开车。到达绥中后,先检查车子。说句实话,驭菱真的很给力。从发动机到驾乘舒适度都不错。避震系统非常好。光人舒服不行啊,主要是鱼也的舒服。车子也从来没给我们扔到半路。

临近黄昏,我们开始用晚餐,说实话,我第一次看海就是乘坐驭菱来的(只不过是别人的车)此时出港的渔船也该回来了,准备装车。一般是凌晨开始往回返。

曾经我们在市场摆摊,从上面批发水产品。时间长了自己摸清了门路,开始独自创业。我曾经用第一桶金报考了驾照。因为我知道物流也是一大成本。没车时,我们看东家的脸色。有车了,我们自己说的算。驭菱V2车子好,不算贵,但买车钱我东拼西凑,还贷了款。因为当时和东家整的很不开心,而我又急于继续干下去(刚开拓点市场,有点回头客)。俗话说,好马配好鞍,终于不辞昼夜,凭借双手和驭菱兄弟,创造了的自己门市。再也不怕寒冷的冬天了。