回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:轻卡  福田欧马可  福田轻卡 
又快到了让兄弟们们备受煎熬的日子了——八月十五中秋节。这一天,咱本应该和家人围坐在一起,吃顿团圆饭,再来点月饼水果,欣赏那象征着团圆的圆月,其乐融融,共享天伦。这对于大多数家庭来说,可能是一年中最幸福的时刻。然而,对于咱卡车司机,真的很难说“享受”。我找出了好多年前拍的团圆照片,突然觉得我有好久没和家人过中秋节了,有点忏愧
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

咱是家里的顶梁柱啊,在外面四处奔波,一边跑车一边找货,经常赶时间连饭都吃不上一口,这是在拿命换钱啊,不就是为了家里人能过的好一点么。可要是停了车回家过节,钱谁挣?贷款谁交?人谁养?思前想后,这中秋节真是都不敢过;

逢年过节,全国都进入“休息”状态,货物少得可怜。本来回家的货源就少,现在找起来更是难上加难!我也想回家,陪陪老婆,看看孩子,和爹妈一起赏月。可这没有货,难道要空放几千公里回去么?就算咱心一横,我认赔!但要是给老板开车的卡友们,自己说的不算,结果还是一样……有家不能回,想想就悲催;

对于这中秋节啊,咱是又盼又怕。每逢佳节倍思亲,一个人在外面漂泊,总是想念家中温暖的窝。但是人在江湖,身不由己啊,只能和家人“但愿人长久,千里共婵娟”了。说的多了,想的多了,拿手一擦,全是泪水。

货也装好了,算算日子,我也该回家了,不管挣多少钱回家才是王道,

那些已经在家的兄弟们啊,好好陪陪老婆孩子和家人,好好过个节;那些还在路上奔波的兄弟们啊,你们并不孤单,你们也是好样的,咱们也祝愿一下自己,中秋节快乐!

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

中秋快乐呀~

围观一下土豪

你的车还是那么干净漂亮

这是哪种汾酒

我看酒厂名有点不对

回复 | 使用道具 举报 回复(11)

这过节    真是又爱又恨!

回复 | 使用道具 举报 回复(4)