回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
30# 30#
我开车属于不快不慢的那种,空车一般2档换4档,发动机转速1500转换挡,重车的时候,缓慢的加油门,发动机转速1600换挡,增档后发动机不会觉得吃力,正常跑车转速一般1500转左右。上坡的时候保持发动机转速1600左右爬坡,油门踏板踩到一半,发动机转速下来1400转,就会减档,继续保持发动机1600转的最大扭矩来爬坡。

回复 | 使用道具 举报

31# 31#
创富经验:买车后刚好赶上房地产行情火爆,济南很多楼盘开工,我们运输建材的车子生意很好,基本天天有活干。我们大部分活都是长期合作的,由于我们欠账的,运费要比市场价格高一些,正常情况每个月纯收入一万五六是没问题的。

32# 32#
车子到现在也出现过几次问题
1玻璃升降继电器坏了,保期之内,免费维修的
2驾驶室左前减震胶墩怀过,保期之内,免费更换
3传动轴渗油,自费更换,工时费和价格还还行,可以接受。
给厂家提出个小建议,空气滤芯上边接软管口处,间隙有点大,容易进灰尘,自己加装一下,效果挺好的,没有那么多灰尘了,希望厂家能把软管换一下。
总体来说,一年半的车子整体表现的不错。
车子一个故障码亮了明天去服务站给爱车去查查体去。

33# 33#
从新车到现在一直东风志达服务站做的保养。车子第一次做保养,发现服务站的费用和外面保养费用差不多,心里就想着差不多的价格,服务站更专业,以后保养就在服务站了。

34# 34#
到现在就自费更换过一次后桥油封,原厂的配件加上工时,个人觉得价格还是蛮合理的,费用完全可以接受。
总体来说,服务站服务态度很好,收费不高,还是不错的。

35# 35#
有眼光

拉的岩棉吧

朋友你好!这车是玉柴170吗

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

现在东风的政策很好,去服务站修车都是免费的,工时都是免费的,我也准备订车呢

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

39# 39#
如此垃圾的车被说的神乎其神。