回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
20# 20#
多利卡的刹车还是不错的,突发状况紧急'刹车还是表现很好的,不会让你起痱子的。这里要感谢国家强制货车加装ABS滴政策,给我们高危行业的司机的行车安全,增添了更好的安全保障,期待着更多的高科技产品用到卡车上,给我们的货运生涯带来更多的安全和轻松驾驶

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

21# 21#
东风的车真挺不错的

回复 | 使用道具 举报

22# 22#
每天出车前,走到车跟前,第一件事就是看看电瓶是否尚在,其次就是看看有没被贴单子
习惯性的每天看你一下轮胎压力和轮胎螺丝,看看传动轴螺丝是否松动,再看看车底下是否有油滴,一起正常的话,发动车子出发了哦。

23# 23#
这么宽的高架桥,为啥不让我们大车上呢,大货车司机算是最守规矩的驾驶员了。

24# 24#
今天又去淄博了,不知道高速收费新政策实行了没有,赶时间还是走高速吧。

25# 25#
装好车回济南了哦,走102省道或者309国道,可以省70快的过路费,但是多跑一个小时,走下道还要多烧油,做为一个爱国人士,一定要为国家GDP增长为山东高速增收做贡献

26# 26#
还是叉车卸车快,半个小时完事,赶紧去工地装木方了,待续

27# 27#
关于养车小经验
提了新车就在网上买了避光垫,不但好看避光效果也很好,关键一点不用擦仪表台了,对于赖人来说绝对的必需品。

28# 28#
座套简单实用,便于清洗,而且物美价廉,地毯式的脚垫,防滑耐脏,驾驶员脚底加了铁板,不用担心早早的磨透,用了一年半了,还不错。

29# 29#
车子一共跑了87472公里,烧了12713升油,算下来百公里平均油耗14.5升,实际油耗要比表上显示多两升,准确的说油耗在16.5升,个人觉得还是挺省油的。