回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
再看驾驶室,打开车门惊喜的发现竟然有两道密封条,极大的减少了行车是的噪音,跑起车来车内还是比较安静的。

12# 12#
做在驾驶员位置,看到矮矮的仪表板和车门两侧得后视镜,会觉得视线很好,以我一米八的身高稍微扭头,都可以看得到后边的轮胎,这点对于拐弯和倒车的时候,方便很多。

13# 13#
再说一下卧铺,量了一下只有50公分,但是把副驾驶两个座位放倒以后,发现前排座位只比后排卧铺高一两公分,多铺个垫子就和前排副驾驶平了,这个宽度睡觉还是很宽松的。不满意的地方:驾驶室上方应该设计一排收藏盒。卧铺再加高一两公分和副驾驶一样平,这样就不用多加垫子了。

14# 14#
卡友,你这车多大的轮胎,空车地面到车头上面有多高?

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

15# 15#
这车油耗怎么样?

16# 16#
地盘多少钱,车子多重

17# 17#
今天说说多利卡D9的驾驶感受吧;驾驶室减震蛮好的,走烂路不会觉得很颠,舒适的还是不错的哦。

18# 18#
今天济南到淄博送货,就从车子起步说起吧,车子刚起步发动机转速低的时候,明显的有点肉肉的感觉,等发动机转速到了1300转以上,会发现康明斯发动机脾气还是很暴的,提速还是很快的,稍微给油就到了1600转了,这个转速也是康明斯最大扭矩和经济转速哦,超车和爬坡还是相当给力的。

19# 19#
这就是四车道滴新济青高速,在高速上康明斯发动机那是绝对的王者哦,噪音小,油耗低,跑得快。180升的油箱,跑高速的话大约可以跑一千公里,跑市区差不多'九百公里哦,我对油耗还是很满意的。高速上的小坡对多利卡来说毫无压力的,冲起来基本不用换挡的,跑高速康师傅绝对是发动机中的战斗机。