回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
随着车辆的技术不断地升级,好多车辆的智能装备更加的现金。当然随之车辆的配套设施,也会升级改造,政策稍加修改。
      今天就跟大家聊聊,去验车的一些挫折,我在北京密云一家单位开车。两辆客车,一辆箱式货车,就是图片中的那辆。
       福田奥铃,买车三年整啦,才跑4.6万公里,这个月还验车啦。那就直接开车去啦,就准备啦灭火器三角牌,去外环的龙涛检测厂。到哪后外检的过来,让我把所有灯光打开,有六个灯泡不亮,说大箱有变形掉漆,反光条有缺失,轮胎要6PR我的是14PR(出厂就是这个型号的,你们要6PR故意为难百姓啊)。让我回去改好在过来,单位的意思改完再去。
       单位有维修工,去焊的大箱,找车间工人喷的漆,淘宝买的反光条,去服务站换的灯泡(有的卡友会问,换个灯泡还要去服务站,公司的车都只去服务站)然后去轮胎店去改轮胎号,每年都要改的(14PR改6PR),所有做完啦,就去去龙涛检测场啦。
         还是那个外检的,见我第一句话,就问我找没找人,我说没找关系,他上后边转一圈,说你轮胎一看就是改的,油漆颜色不对(故意为难你,让你给钱或者找关系),我心里想骂他,你让我怎么改就怎么改,现在你给我玩这个北京就这样验车的,并且验车要400。
       给领导说完后,让去另外一家检测场的,一问验车要350,同样都是密云的,价格还不一样,这家验车的我以前打过帖子,反光条1元1条的这家。最后还是找的关系,100块钱轮胎型号没办法。在这家验车相比龙涛态度,价格程序都会差很多。
        现在的验车,就像唐僧取经,谁都想吃你
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

风筝大哥去验车,原来这么多门道要关系的

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

风筝哥,中巴车来

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

大箱不合格,让厂里的师傅给,好好的喷一遍漆。

后来说是后边的厢式货车不合格,后来花30喷的。

说句实在的,验车场要6PR,原车带的14PR,跟百姓没一点关系,最后还是百姓买单

大哥,你油耗是多少

12个油吧

。。

受教了