回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
帅铃第一代VM,14年8月出厂,14年12月上牌帅铃宽体VM130马力,变速箱挂档一档倒档打齿,我都是踩离合三四秒后挂档,大幅减弱,期间换过离合总泵,方向助力泵,机油压力传感器,能工作就是漏机油电瓶,驾驶员这边中控锁开关2个,断气刹开关,其他基本没换过,柴油滤清器,我只用原厂,空滤机滤都是原厂一个85一个98,机油壳牌R5 550一桶一万公里准时换,柴油11升每百公里,这是平均值,都是两三箱油统计公里数统计出来的,我这款不啃胎,就是刹车太灵,下雨天不敢开,准备16公里保养的时候换付刹车片试试,我现在调刹都是自己调,调紧回一圈稍微好点,不怎么甩尾,柔刹王也在考虑之列,目前缸垫没事,曲轴也没换过,我朋友和我车一样15年1月的车,曲轴断过,变速箱换过,小配件不计其数了,坑胎,后钢板肖老是移位,总体来说江淮车毛病不计其数,以前开福田捷顺我觉得江淮好,哎现在让我买,还是福田,还是万里扬配个福康2.8耐操,刹车完全不用问事
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
加装后视镜圆镜两个,行车记录仪,播放器,功放6.5全频率喇叭和高音,效果杠杠的啊

2# 2#
我速度快,高速都是100所以我没到6000公里需要加一升机油,直到10000公里再换

3# 3#
一直是江淮的忠实粉丝,自从国五车开始就没听过江淮车不偏刹的,这真是实力坑人啊!帅铃偏刹通病!

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

4# 4#
VM缸垫太辣鸡了,老是坏,换了4个水泵了

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

5# 5#
跟你发动机一样,国四潍柴vm,虽然跑的不多,四年车七万多公里,换机油什么的全部自己都是保养,到现在就换了倒档开关,几个保险丝,其他没换过,总体还算可以,就是3.0的494发动机动力有点弱,用过康铃,好运,骏铃2和帅铃,质量都还可以,现在不跑货车这行业了,假如在换车,还是帅铃,开着确实舒服

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

我的骏玲也是vm的四年多点,27万了,昨天换了一个水泵别的没大毛病,就是江淮车吃胎,

7# 7#
现在国五、国六可能出险和之前不一致的故障,需要进4S店处理

8# 8#
同年车,用着不错。就是电动窗经常升不起来。

9# 9#
我是14年威铃。没啥大毛病。轻卡就买江淮,中卡就买天锦