回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
各位卡友大家好!我是2018年11月份购得(JAC)江淮帅铃蓝牌箱式4米2康明斯3.8动力,同年12月份(就是三千公里左右)发现车辆偏刹,进店维修……,每个月都进站维修,后来厂家派人来修两次换了刹车盘和皮一套也未修好(原因未查明)一直托到现在,每一次都说放心会给你搞好的!今天在次进站维修确要告知自费修理(原因是超保了)请问在坐的各位我应该怎么办?请大家多多评论十转发!本人在此多谢各位了!附小视频为证!求助大家帮忙转发
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

保修期内没修好的问题即便就是出保也必须免费维修,三包法规定同一辆车同一个问题连续修理五次没修好可以换车或是退车。如果不给你保修可以联系当地的消费者协会,媒体,或是法院起诉。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

我刚买来也偏刹,去服务站不知道多少了,给你这换那换,根本就换不好,后来不去了,在以前一直修车哪里磨刹车片啊,调顶杆啊…后来不知道怎么就好了不偏了。不偏好了。但是吃胎,方向会跑偏还没治好,我的是18年9月份,也是3.8

都一个吊样,我也吃胎跑方向

该回帖涉嫌违规已被管理员删除

服务站会帮你解决

都一样  现在我的欧马可也是吃胎  跑偏  方向不正,刚提车偏刹  ,后来就没事了  自己好了,应该是经常拉的多的原因。

该回帖已删除

你的车偏刹修好了没有