回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:江铃重汽  车型选购  威龙 

我姓杨,安徽六安人,干物流干了也得有个小十年了,跟一些几十年的老大哥是没法比,但这么些年做下来,也有了点自己的路子,现在活基本稳定,吃喝不愁。

旧车年龄大了,毛病特别多,年初的时候我就打算换车了,这段时间看了挺多牌子的,解放,东风,都选不下来。
也挺巧的,老同学听说我要换车,给我介绍了我们那边江铃的经销商。可能真的是缘分,最后我还真买了这台车,到现在也不知不觉开了四万多公里了。

咱搞物流的嘛,所以挑了个前二后八的。平时我拉的都是些小百货,五花八门的啥啥都有。

开过的卡车也不少,但这种外观的还是真是头回见,当时就冲这个前脸去试驾的车子。

动力那会儿我还是有点担心的。之前看过的车都是500马力,这车子470马力一直怕不够用,后来拉了两趟活感觉这车还是给劲儿的,上坡有力,这福特技术的13L发动机我还算满意的。

法士特变速箱,这都是老码头了,不用多说了。

油箱大小我比较满意的,有750L,而且省油是真的。我跑得最多的是义乌到西安这条线,一趟起码都得3500KM,跑到现在基本上油耗在32-33个左右,比之前跟我说的34个还低,算是个意外收获吧。

车里面说实在的真得夸两句。空间确实大,我这1.82的个头站着完全不觉着挤,买的时候我特地用手比过,车里面有两米多高。

这气囊座椅开长途的时候确实舒服不少,之前开坏路的时候可没少被颠,现在好多了。

空调也给劲儿,打起来没几分钟整个驾驶室都凉了。

这样能放东西的格子上面一共有三个,都是大格子,装满能让我跑好几趟活,而且不会把这里面弄得乱七八糟的。

以前睡觉的时候都是跟一块开车的兄弟挤挤算了,这个上下铺可算把我俩分开了。

其他高端的车没怎么开过,所以细节不太了解,但江铃威龙HV5在细节上真的下了不少功夫。

整个车子我肯定还是比较满意的,不管是动力还是舒适性我觉着国产卡车能做到这个地步算是比较良心了。而且售后也很人性化,去了好几次服务还是到位的,下回保养完也上个帖子,先聊这么多吧,去忙了。

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

车不错 路上太少了

路上没见过,服务站多吗?

挺好

我也提车了,470马力感觉比550得还有劲,真的不错,噪音风阻秒杀同级别,只是车皮有点重

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

油耗是多少呀?照片看不清哦!!

这款颜色好看

有群吗?

开了三个多月的江铃威龙HV5,跟老哥们谈谈感受

兄弟瞧这年纪不大,都自己干了,不错