回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
我是三一重卡董事长梁林河,欢迎大家与我沟通
兄弟们好久不见,今天特别想写点什么。
最近关于三一重卡的各种新闻、评论、抖音、快手都来了,这是我早就预料过的,但没想到这么猛烈,随着时间过去,心态也平和了很多,既然知道,这是三一重卡必须经历的坎,又何必太在意呢,也许还有更大的狂风暴雨在艰难的路途中等着三一重卡。
回想这一年,我也为三一重卡自豪,因为有了三一重卡,行业开启了纷纷开启了降价模式,至少让卡友们知道原来他们卖的价格真的高;因为有了三一重卡,我相信行业还会纷纷仿照三一重卡,集聚厂家力量来为卡友提供更多服务,只是他们可能不叫“服务万里行”,会换个别的名字,这又将掏出他一份利润。我已经成为行业的魔鬼,有很多车企想杀我而快之,但我却是打不死的小强。
所幸的是,三一重卡销量并末因为猛风暴雨而停滞,相反却是扶摇直上,在货运并不整气的今天,卡友们也知道,花更少的钱买三一重卡,也许是明智的,拥有三一重卡,你就拥有了成本优势,不是吗?当别人保本时,你有盈利,当别人亏损时,你还能保本。也许三一重卡还末真正成为卡友们的天使,还有太多质疑,但我一直在努力。只有经历浴火的锤炼才能展翅遨游在最高峰,这就是凤凰烈磐。
我也不去反驳那些刻意的误解,面对猛风暴雨,与风和雨作战是愚蠢的,最好的办法就是使自已更强大,能抵抗风雨。我只想扎实去做好产品,去做好服务,不再想回复那些质疑和误解。
这次夏季服务万里行,体现我们默默的行动,用行动去阐释一切误解才是明智的。这次万里行活动,我没去现场很遗憾(我在筹划重卡万亩新基地),但我一直关注着万里行活动的落实。客户一定能体会三一服务的真心,我一直相信“不求回报的付出,终将得到回报”,这份回报就是自身的快乐和安心。
夏季万里行活动帮助大部分客户解决了一些问题,也许还有些客户不在“致远会”群里,没有及时把车辆信息在群里统一反馈,这样万里行小组可能无法提供服务,但不要紧,我们还有冬季万里行活动,还记得去年大雪纷飞时给您提供服务的场景吗,今年冬季我们依然会相约,不过希望您进入各省致远会中。
我也希望各位给三一重卡时间,我也希望大家对三一重卡充满着希望,有很多人,有很多企业都希望三一重卡消亡。如果您拥有三一重卡,我们就是一家人,无论你是兄弟联盟的,还是致远会的,让我们放下成见,让我们放下恩怨,共同继续我们的“草根起义”,我从末忘记当初为何出发,我从末忘记“卡车传递爱”。
奔驰在祖国各地的三一重卡,无论你有多老,无论你有多旧,我永不放弃!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

顶一个

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

顶起

回复 | 使用道具 举报 回复(5)

顶起

回复 | 使用道具 举报 回复(5)

4# 4#
赞。。。。

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

带车来顶

先顶再阅

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

致远车友会湖北分会丁玄报到

沙发,林董时时刻刻为我们用户着想顶你

9# 9#
带着小三顶起!