回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:东风商用车  东风天龙 
天龙420牵引车27万公里拉集装箱标载跑珠三角去时重载回时空载综合43个油耗,前任车主加的小油我接手后中石油加油,排气系统也没堵正常烧尿素,各位大神看看这个油耗高不高,再问问珠三角哪里有博士服务站。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

仪表也没故障,各位大神看看这个油耗正常吗

回复 | 使用道具 举报 回复(5)

高,我深圳跑郑州三十多万公里正常综合油耗34个,你这个还是查查进排气跟中冷,好好保养一下,去博世服务站检查油嘴该换的换,博世里面的滤芯不必市场上那些假货贵

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

3# 3#
太高了

闹市区很正常

5# 5#
比较高,来回都是重载这个油耗都高

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

6# 6#
你跑低速红灯多,这个油耗也正常,

绝对是正常油耗,别听那些天方夜谭的,就算你的鸡乸跑市区红绿灯街道也下不了40大关

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• 今天来博世服务站电脑检测了一下没有什么问题,然后把油咀拆下来检测一下喷油量过大最后换了博世的维修包。

8# 8#
正常油耗不高

我的六年天龙420 跑低速红灯多也快47个 红灯少点40,空车30个