回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:情感交流 
其实这个题目并非说卡车之家就是我的家,而是对我来说,卡车之家是一个家,我的家是一个家。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
卡车之家是个大家庭,是所有卡友的家。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

2# 2#
仲秋,团圆,赏月,家是个永远不变的的话题,上至达官贵人,下至平民百姓,在这个节日里享受的是一样的气氛。在家过节在正常不过了,但对卡友来说,回家过节似乎有点奢侈,很多时候都是奔波在路上,在车上或在车旁简单煮食充饥。

3# 3#
水箱哥你是写卡车之家还是写你自己的家?

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• 水箱中冷 [楼主] 发表于2019-9-2 08:02
    准备写两个家。你弄几个脚做头像是什么意思啊

4# 4#
卡车之家是个大家庭,无论你在这个家是伟大还是渺小,是大伽还是小卒,卡车之家都同样在关爱着你,呵护着你。如日中天的卡家互助组织正进行的如火如荼,让这个家更有凝聚力,如果你有缘到卡车之家家里,更能感受到家的温馨,享受到家人的嘘寒问暖。

5# 5#
卡车之家的“家”体验在哪?我相信每个卡友都能感受得到,仲秋节里送月饼,儿童节里送文具,情人节里替你送恩爱,大春节里给送春联。平日里无论是车企还是商家,又或者是卡车之家,各种活动层出不穷,仔细回味,奖品包含家常日用生活品,行车路上必须品,这一组照片,可以说家里也处处有卡“家”的影子。

6# 6#
对卡车之家不知道各位卡友怎么看,对我来说就是第二个家。早上醒来,衣服未穿,就先进到这个“家”浏览一通,从论坛到卡友圈,从十大到卡家号,精彩的戏嚼慢咽,不感兴趣的一目十行。否则,不说是一日不见,如隔三秋,总有几分牵肠挂肚,让人寝食难安,这是一个有现实意义的““家”。

7# 7#
关于卡车之家这个家就聊到此,也希望每个卡友都有机会回家看看,领略一下卡家家风和热情,我记得进入卡家总部,有个“欢迎卡友回家”的牌子,十分耀眼,我真的感觉卡家的这个家的氛围很浓厚,像一股甘泉,沁人心脾。

8# 8#
来给水箱大哥顶贴,卡家因为有你,才更多精彩!

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

9# 9#
哈哈,点开帖子竟然还有我,预祝中秋节快乐

回复 | 使用道具 举报 回复(4)